Ким Кардашьян заплатила $395 000 за часы Джеки Кеннеди

Ким Кардашьян заплатила $395 000 за часы Джеки Кеннеди

Цена за лот превысила ожидаемую сумму почти в три раза.

Несколько месяцев прошло с того дня, когда Ким Кардашьян стала жертвой ограбления в Париже. Тогда знаменитость лишилась драгоценностей на круглую сумму, а в замен получила психологическую травму, которая выбила ее из колеи на довольно длительное время. С тех пор Ким не так откровенно демонстрирует свои украшения на публике, а иногда и вовсе их не надевает, аргументируя это тем, что она чувствует себя некомфортно и небезопасно.

Между тем, страх вновь стать жертвой ограбления не мешает Кардашьян инвестировать деньги в более значимые украшения. На днях стало известно, что Ким заплатила $ 395 000 за часы Cartier Watch, некогда принадлежащие Жаклин Кеннеди.

Золотые часы с черным ремешком были проданы на аукционе Christie’s в Нью-Йорке. Изначально за них планировали выручить $120 000, тем не менее торги закончились на цыфре, почти втрое превышающей ожидаемую. Согласно TMZ, тем самым анонимным участником торгов оказалась Ким Кардашьян.

Ким Кардашьян заплатила $395 000 за часы Джеки Кеннеди

Стоит отметить, что классический аксессуар не обрамлен брильянтами, и вполне вписывается в менее яркий образ жизни, который ведет 36-летняя знаменитость после парижского ограбления.

Напомним, часы Cartier Watch Джеки Кеннеди получила в подарок 23 февраля 1963 года от зятя принца Станислава Радзивилла в память о 50-километровом походе, в котором она принимала участие от имени президента Джона Кеннеди за несколько месяцев до его убийства.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.