Ким Кардашьян и Канье Уэст третий раз станут родителями

Ким Кардашьян и Канье Уэст третий раз станут родителями

Знаменитости заключили сделку с суррогатной матерью, которая родит им малыша.

Несколько месяцев назад в одном из эпизодов реалити-шоу Ким Кардашьян рассказала о желании иметь еще одного ребенка. Две предыдущие беременности знаменитость перенесла очень тяжело, и к третьей беременности знаменитость подошла со всей серьезностью и обсудила все «за» и «против» со специалистом. Как оказалось, третья беременность будет подвергать Ким серьезным рискам из-за плацентарной аккреты. Уже тогда знаменитость озвучила вариант суррогатного материнства, и на днях журналисты узнали, что супруги Кардашьян-Уэст не только занялись поиском суррогатной матери, но уже решили некоторые вопросы по этому поводу.

Известно, что Ким и Канье обратились в агентство, где им нашли подходящую кандидатуру. За такую услугу знаменитостям предстоит заплатить $45 000 и в случае если плод окажется не один, то за каждого последующего необходимо будет доплатить еще по $5 000. Если же у суррогатной матери случается выкидыш, она получает $4 000. Помимо оплаты услуги суррогатной матери, будущим родителям необходимо внести $68 850 на счет агентства.

В обязанности суррогатной матери, которая вынашивает ребенка входит: воздержание от курения, употребления алкоголя и наркотиков, ограничение сексуальной активности на определенный период до беременности, в том числе после имплантации эмбрионов в течение трех недель. Также суррогатной матери запрещается посещение горячих ванн или саун, менять кошачью подстилку, окрашивать волосы, пить более одного напитка содержащего кофеин в день и есть сырую рыбу.

Соглашение предусматривает, что Ким и Канье «берут на себя законные и родительские обязанности для ребенка, вне зависимости от того, родился он здоровым или с аномалиями.

Источник: justjared.com 

Читайте так же:

Комментарии запрещены.