59-летняя Мелани Гриффит выложила эффектное селфи

Звезда Голливуда показала свое новое фото, на котором можно увидеть ее практически идеальную фигуру. И это в 59 лет!

59-летняя Мелани Гриффит выложила эффектное селфи

Мелани Гриффит умеет удивлять! И хотя ей уже довольно много лет да и внешне она – совершенно не идеальна, тем не менее актриса находит повод показать себя с лучшей стороны.

Накануне она выложила селфи, на котором можно полюбоваться ее формами. Свой пресс кинозвезда продемонстрировала в двух зеркалах. Снимок был сделан перед тренировкой со звездным фитнес-инструктором Гуннаром Петерсоном.

59-летняя Мелани Гриффит выложила эффектное селфи

Ранее он тренировал Эмбер Херд, Дженнифер Лопес, Сильвестра Сталлоне, Дуэйна Джонсона и других знаменитостей.

Браво, Мелани! У вас все получится!

Нам хотелось бы поддержать актрису Голливуда. Особенно сейчас – когда она редко появляется в кино и осталась одна после развода с мужем Антонио Бандерасом.

Напомним, весной этого года актриса в интервью призналась, что развод дался ей тяжело. И что она и теперь одинока…

59-летняя Мелани Гриффит выложила эффектное селфи

«Сейчас с мужчинами я веду себя совсем иначе: я стала замкнутой, стеснительной, малообщительной. За эти два года после развода я так никого и не встретила», — ответила Гриффит на вопрос журналиста британского издания The Times.

Брак с Антонио был четвертым, если учесть, что дважды Мел выходила замуж за одного и того же мужчину – Дона Джонсона. К слову, звезда фильма «50 оттенков серого» Дакота Джонсон — их дочь.

Мелани была женой Дона, когда познакомилась с Антонио на съемках комедии «Двое – это слишком». Но она просто потеряла голову от страсти к Бандерасу, и влюбленные оставили своим семьи ради друг друга.

59-летняя Мелани Гриффит выложила эффектное селфи

Рассказывать подробно о том, что привело к разрыву с Бандерасом, Мелани не стала, отметив лишь, что дело было в ней.

«Одна из причин, по которой мой брак развалился… Я зациклилась на проблемах, и я не хочу, чтобы это повторилось. Я хочу наслаждаться жизнью и делать то, что мне нравится», — сказала она.

Можно лишь догадываться, что речь идет о наркомании Мелани. Известно, что Антонио положил много сил и времени, чтобы отвадить любимую жену от страсти к спиртному, наркотикам, таблеткам.

59-летняя Мелани Гриффит выложила эффектное селфи

Сейчас Гриффит проводит много времени в своем доме, занимается спортом и поддерживает здоровый образ жизни. А также заботится о внешнем виде: актриса, которая ранее частенько прибегала к услугам пластических хирургов, теперь обратилась к иным методикам поддержания красоты и молодости.

Читайте так же:

Оставить комментарий