53-летняя Кортни Кокс хочет родить второго ребенка

53-летняя Кортни Кокс хочет родить второго ребенка

В откровенном интервью актриса поделилась своими взглядами на жизнь, признала некоторые ошибки, связанные с экспериментами над внешностью и рассказала о желании вновь стать мамой.

53-летняя звезда сериала «Друзья» Кортни Кокс стала героиней нового выпуска журнала NewBeauty. В интервью знаменитость раскрыла сразу несколько острых тем, в том числе и желание родить ребенка.

«Мне бы хотелось иметь ребенка прямо сейчас. Я знаю, что это сумасшествие, но я бы сделала это. Я имею ввиду, что я могла бы вынашивать чужую яйцеклетку. Я могу быть одной из зрелых людей, которые делают это, и я бы с удовольствием родила Джонни ребенка» – поделилась мечтой актриса, которая вместе с возлюбленным Джонни МакДэйдом воспитывает 13-летнюю дочь от отношений с Дэвидом Аркеттом.

53-летняя Кортни Кокс хочет родить второго ребенка

Актриса никогда не стеснялась говорить о возрасте и не скрывала того, что часто использовала уколы красоты для поддержания кожи в тонусе. В последнее время Кокс отказалась от подобных процедур и по ее собственному признанию, чувствует себя гораздо лучше.

«Сейчас я чувствую себя лучше, чем когда-либо в жизни. Я стала лучше заботиться о себе. На самом деле, Голливуд все усложняет, так как это бизнес. Я выросла, думая, что внешность – э то главное. Это печально, потому что со временем у меня начались проблемы. Началось все с того, что я оказалась у доктора, который мне сказал: «Вы отлично выглядите, но вам может помочь небольшая инъекция или филлер». Далее начинается наслоение, шар за шаром. На фотографиях это выглядит намного хуже, чем в реальной жизни. Сейчас я максимально естественна. Я чувствую себя лучше, потому что я похожа на себя. Я думаю, что теперь я стала похожа на человека, которым была раньше» – призналась Кортни.

Лишь испытав на себе все «прелести» филлеров, актриса с уверенностью говорит о том, что больше никогда не будет использовать наполнители.

«Все меняется. Я пыталась заставить свою кожу быть в тонусе, но это заставило меня выглядеть подделкой. Лицо должно двигаться, особенно, если у вас такая же тонкая кожа, как у меня. Это вовсе не морщины, это линии улыбки. Я научилась принимать движение и поняла, что филлеры это не мои друзья» – рассказала знаменитость.

Читайте так же:

Оставить комментарий