Адель оправдалась за неудачное выступление на Grammy-2016

Выступление Адель на 58-й церемонии вручения музыкальных наград Grammy не задалось с самого начала. Певица вышла на сцену, чтобы спеть композицию «All I Ask» из нового альбома «25». В самом начале выступления на несколько секунд отключился микрофон. Адель немного растерялась, но продолжила петь. Но и на этом неприятности для певицы не закончились.

Были также и проблемы с трансляцией выступления Адель, из-за чего телезрители вместо прекрасного вокала слушали шипение и шум.

Компания CBS, отвечающая за трансляцию церемонии, уже извинилась за испорченное выступление певицы. По словам представителей CBS, возникли технические неполадки со звуком, которые были вне их контроля.

Поклонники Адель были так разочарованы ее выступлением, что закидали Твиттер гневными отзывами. Впрочем, винили они вовсе не любимую певицу, а звукорежиссера. Спустя несколько часов после церемонии ситуацию прокомментировала и сама Адель.

— Фортепианные наушники упали на струны. Это о том, каким был звук гитары. Из-за этого звук казался фальшивым. Дерьмо случается, — написала Адель в Твиттере.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.