Магия белого: с чем носить базовую футболку?

Базовые вещи – это такие элементы гардероба, которые идеально сочетаются между собой и позволяют создавать самые разные образы. Достаточно лишь нескольких вещей, чтобы можно было утверждать, что гардероб полон.

Одна из таких вещей – белая футболка от фирмы FRUIT OF THE LOOM. Она может стать главным элементом любого образа: делового, спортивного, романтичного, повседневного.

Белую футболку достаточно надеть всего один раз, чтобы больше никогда не захотелось её снимать. Это самый простой и в то же время роскошный предмет гардероба.

Главный плюс белой футболки в том, что она продаётся и в люксовых магазинах, и в масс-маркете. При этом она бывает с разными вырезами, формами и фасонами, так что выбрать сможет каждая.

Школьное сочетание – белый верх и чёрный низ – это самый классический вариант. Чтобы образ не был скучным, можно просто поэкспериментировать с фасонами.

Необязательно выбирать блузку, это может быть и белая футболка. Дополнить образ помогут чёрные брюки, юбка-карандаш, строгие шорты или укороченный топ.

Белая футболка и классический костюм – это идеальный деловой и повседневный вариант. Стоит обратить внимание на модель со спущенными рукавами и глубоким вырезом. Можно добавить сюда минималистичные аксессуары, неброский макияж и аккуратную укладку.

Джинсы и белая футболка – это вариант на все времена. Брюки могут быть практически любого фасона: и скинни, и бойфренды. Массивные аксессуары, объёмные сумки и широкополые шляпы придутся очень кстати.

Не менее гармонично белая футболка смотрится с длинной юбкой. Низ может быть самый разный – и ткань, и принты, и цвета, и фасоны. Главное, чтобы было комфортно.

Чтобы яркие вещи не выглядели слишком аляписто, стоит их немного разбавить. И белая футболка для этого станет самым лучшим вариантом. Идеально дополнят образ туфли на платформе или шлёпанцы на плоской подошве.

Белая футболка будет идеально смотреться и с кожаными вещами. Это может быть юбка, лосины, брюки, сарафан, куртка – подойдёт любой элемент гардероба. Можно разбавить образ грубыми ботинками или туфлями на устойчивом каблуке. Небрежные локоны и высокий хвост станут отличным дополнением лука.

Для того чтобы мини-юбка не смотрелась вульгарно, её стоит носить с закрытым верхом. Для этого подойдёт белая футболка. Лучше всего выбирать модель без глубокого выреза и с удлинёнными рукавами.

Шорты – это идеальный вариант для летних образов. Не стоит думать, что они актуальны только на пляже. Если выбрать строгую модель, то можно составить и деловой образ. Чёрные шорты, белая футболка, босоножки на каблуке, объёмная сумка и высокий пучок – идеальный летний лук для офиса готов.

Белый – это идеальный цвет для любого праздника. Такая футболка будет хорошо смотреться с блестящим сарафаном, принтованой юбкой и босоножками со стразами.

Не стоит бояться сочетания белого с белым. Это самый лучший вариант для тёплых сезонов и отпусков. Юбки, платья, брюки, шорты, футболки – белым может быть весь образ. Если хочется цвета, можно поэкспериментировать с аксессуарами: обувью, сумкой, шляпой.

Белая футболка – это вещь на все времена. Она позволяет создавать разнообразные образы и подходит всем и подо всё. Самое главное – это выбирать качественную модель, так она прослужит намного дольше.

Releated Post

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *