Как работают ломбарды?

На сегодняшний день практически каждая отрасль бизнеса испытывает при экономическом кризисе убытки. Однако это не касается ломбардной деятельности. Это единственный вид бизнеса где в кризис идет убыток. Вот поэтому, на данный период времени, очень много желающих открыть ломбард.

Прежде чем открыть собственный ломбард в Киеве, необходимо узнать, как можно больше подробностей, какие документы понадобятся. Чтобы в итоге всё получилось на высшем уровне, продумайте место, где будет выгодно заниматься такой сферой деятельности. Не стараюсь открыть ломбард в спальном районе, это должно быть проходимое место, желательно на центральной улице. Арендуемое место и его площадь должны соответствовать товару, с которым будете работать. Также необходимо позаботиться о персонале, оборудование и торговой мебели. Чтобы открыть ломбард денег понадобится немало. Необходимые документы и разрешение на них.

Однако если Вы не располагаете большой денежной суммой новом очень хочется открыть ломбард, то выход есть! Многие люди на сегодня открывают ломбардный бизнес по франшизе.

Ломбард по франшизе – это как?

Бизнес по франшизе стал очень популярным и востребованным. Если объяснить на более доступном языке, то вы открываете ломбард под уже существующая фирмой и дополнительная реклама не потребуется. Владельцам будете считаться вы, но название ломбарда уже будет. Таким образом можно сэкономить немалую денежную сумму, так как все документальные расходы берет на себя компании, под которой вы открываетесь. Такая схема работы очень популярно на сегодняшний день не только в сфере ломбардов. Если раньше, в ломбардах были немногие товары: украшения, техника, драгоценности. На сегодняшний день принимают более широкий круг товаров, к которым имеется определённая требования. Схема ломбарда схожа с банком, только в отличие от него здесь деньги под залог выдаются без свидетелей и справок о доходе. Клиент приносит товар был презентабельно и товарном виде, специалист его оценивает и предлагает денежную сумму. Далее называется дата, до которой клиент может выкупить свой товар. По истечению установленного срока, заложенные товар попадает в ломбардный магазин, и его можно будет выкупить уже совершенно по другой, более высокой цене. Вот такая несложная схема задействована.

Популярная сеть lombardparus.com поможет открыть бизнес и обрести в нем успех!

Releated Post

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *