Школьные поборы или купить аттестат

Образование в общеобразовательных школах уже давно бесплатное только на словах. Ведь законом не запрещено привлекать частное финансирование и собирать деньги на школьные нужды. Не так ли покупают аттестаты на https://kupit-diploma.com/? Дирекция школы решила воспользоваться этим положением и используют средства на личные нужды. Родителей каждый год обязывают сдавать деньги на ремонт, учебники, охрану, питание и школьную форму, и все вроде бы ничего, ведь средства идут на детишек, но так думают только родители. Педагоги умудряются делать на этом целый бизнес, с которого они получают регулярно солидные деньги. И по всей видимости не собираются останавливаться.

А некоторые учебные заведения умудряются платно оказывать первую медицинскую помощь. Все более популярным видом дополнительного дохода учителей с каждым годом становятся платные дополнительные занятия. Законом установлено, что эти занятия должны быть добровольными, но учителя принудительно заставляют учеников заниматься якобы из-за низкой успеваемости. А еще более наглый способ собрать деньги – это плата за поступление в первый класс. Финансы, естественно, идут на нужды учителей и директора.

Продажа аттестата как альтернатива.

В школах создаются фонды классов, которыми управляют «свои люди». Те же в свою очередь знают, как с выгодой для себя потратить деньги, у каких «проверенных» поставщиков закупить оборудование в школу или шторы в класс. Организацией выпускных вечеров занимаются эти же люди, которые сэкономят средства и разделят с учителями школы. А учителя становятся еще хитрее и начинают брать деньги за обязанности, которые они должны выполнять совершенно бесплатно, т.к. государство уже оплатило этот труд.

Продолжая проводить финансовую аналогию, приходим к выводу, что купить аттестат значительно выгоднее. Особенно приятно порадуют сроки оформления: 2-4 рабочих дня. Предложение актуально для тех, кто потерял свой старый документ или оценки в приложении к аттестату не устраивают. Многолетний опыт позволяет безупречно выполнять все принятые заказы.

Releated Post

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *