Мир современной девочки глазами компании «Lego»

Даже самую маленькую девочку этого поколения сложно удивить игрушкой или конструктором, которого у нее еще нет. Но всемирно известный бренд «Lego» каждый сезон радует малышей всего мира новыми линиями, буквально угадывая их желания.

Если мальчишки уже во всю насладились коллекцией звездных войн или городскими приключениями, то девочки могут окунуться в увлекательный мир лего френдс – полноценной линии, в состав которой входят исключительно женские наборы конструктора для увлекательных игр в кругу подружек.

Собирайте огромный игровой город из нескольких небольших наборов. Так, ставшая популярной коллекция lego герои включила в себя уютную кондитерскую, в которой можно готовить и продавать выпечку собственного приготовления. В городе живут шесть подружек, каждая из которых имеет свое хобби и место работы. У Оливии есть свой домик на дереве, Стефани увлекается футболом, а Эмма сконцентрирована на карьере. Кстати, привычные нам lego disney princess купить minifigures в линии «Подружки» претерпели значительных изменений. Теперь они больше похожи на миниатюрных куколок, чем на привычных для нас фигурок, но характерные черты лего-человечков разработчики оставили. Кроме того, в коллекции лего френдс есть достаточно большие игровые конструкции для интересных сюжетных игр. Девочки могут построить клинику для животных, в составе которой они найдут детали для возведения здания, соответствующие lego minifigures (врача и посетителя), фигурки животных и различные элементы декора. Или же наконец-то обзавестись собственным розовым кабриолетом Стефани, в котором так здорово кататься по городу вместе с закадычными подружками. А на заднем сидении поместиться сумочка, зеркальце и даже любимая собачка.

Если же ваша малышка мечтает о действительно масштабном наборе конструктора, школа верховой езды из линии лего подружки подарит ей массу приятных эмоций. В наборе вы найдете детали для постройки самой школы, фигурки лошадок, лего-кукол, минифургон с прицепом, конюшню, а также множество уникальных элементов, например, тачку для транспортировки еды для лошадей или детали для постройки костра. Несмотря на кажущуюся масштабность, набор очень просто собирается. Но если у вас возникли трудности в процессе, в виртуальном каталоге продукции компании есть наглядная схема, как правильно строить школу.

Releated Post

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *