Как правильно подобрать аромат Versace

Наверное, не стоит даже говорить о том, что у каждого человека есть свои предпочтения в выборе аромата или еще чего либо. Ведь у каждого есть какие-то личные предпочтения, ассоциации с различными событиями в жизни, да и вкусы у всех разные. Это все совершенно нормально и нет ничего необычного в таком проявлении. Но специалисты, не смотря на обобщения, пришли к тому, что есть несколько видов ароматов, вернее их классификаций, отталкиваясь от основных аспектов. Если сказать точнее, то есть всего четыре типа женщин, и каждая уже может определять свой аромат из ассортимента, который соответствует ее вкусу.

Летний тип девушек может себе позволить выбирать ароматы, которые называются благородными. Если назвать такие парфюмы одним словом, то это слово будет «таинственность». Забыть этот тип запаха просто невозможно и сравнить с другим нереально. Но все же выбор таких парфюмерных продуктов должен быть крайне взвешенным. Тяжелые варианты здесь неуместны, поэтому придется отказаться от любых цветочных ноток. Шикарно может подойти ваниль.

Осенний типаж – это, безусловно, что-то волшебное. Теплые ароматы Versace, где есть вся глубина и насыщенность, но нет даже намека на агрессивность. Обобщая этот тип девушек, приходит на ум словосочетание «экстравагантная особа». Восточные мотивы – идеальное решение. Влажный мох со своей свежестью в правильном соотношении сладких фруктов максимально отображают всю суть типа.

Резкость аромата – это зимний тип девушек. Некая загадочность и обворожительность могут быть именно здесь. Говоря другими, более понятными, словами, аромат от Versace для зимней красавицы должен смягчать ее строгую натуру. Но главное не увлекаться, чтобы сладость не затмила характер. Легкие фруктовые ноты и мягкость белых цветов – идеальное решение!

А вот весенняя девушка – это вообще уникальный тип для подбора парфюмерных продуктов. Первое, что необходимо сделать, — отказаться от любых выразительных оттенков запаха. Еле уловимые ноты, легкость и невесомость лучше всего используются в данном случае. Важную, или может главную, роль играет любое проявление свежести. Зелень, овощи, фрукты и любая ассоциация с весной – основные точки, от которых надо отталкиваться при подборе. Аромат нежной дымкой должен обнимать владелицу, но не быть навязчивым для окружающих.

Безусловно, все, что написано выше, это может быть актуальным только для женщин. Ароматы настолько разнообразные, что отталкиваться только от этих правил нелегко. На одном туалетном столике могут находиться несколько типов парфюмерии. Почему? Просто потому что настроение женщин быстро меняется и сегодня может быть типаж весенней девушки, а уже завтра экстравагантность осени будет окутывать окружающих. Все весьма индивидуально. Если есть желание подобрать аромат для подарка женщине, типажа которой не знаете, то лучше всего выбирать, опять-таки, весенние ароматы, потому что они легкие и смогут быть повседневным вариантом, чтобы напоминать о торжественном моменте.

Обращаем внимание, интернет-магазин EDP переехал по новому адресу https://edp.ua

Releated Post

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *