Весенняя детская обувь Theo Leo

Весенняя детская обувь Theo LeoСколько пар обуви понадобилось вашему ребенку прошлой зимой? Одна, две, три? И, скорее всего, это были либо сапожки, либо теплые ботинки. Да, не надо обладать особыми талантами, чтобы это угадать. Все-таки вариантов для зимнего детского гардероба не так уж и много. Иное дело – весна. Вот какой сезон, с одной стороны, радует изобилием обуви, а с другой – заставляет хорошенько подумать, какие из вариантов по-настоящему необходимы, ведь, учитывая капризы весенней погоды, обойтись одной или двумя парами точно не получится. И вот мы вплотную подошли к главному вопросу: где и из чего выбирать обновку для ребенка? Хорошим решением может стать весенняя детская обувь Theo Leo, которой все больше родителей доверяют ножки своих любимых малышей. Почему? Об этом поведают специалисты интернет-магазина Theo Leo.

Почему именно мы?

Уверены, вы уже успели в мыслях задать себе этот вопрос и, честно сказать, нас это радует. Почему? Ну, хотя бы потому, что раз вы принадлежите к родителям, которые придирчиво подбирают производителя обуви для своего чада, значит, вы по-настоящему заботитесь о его здоровье и по достоинству оцените наше предложение.

Что мы предлагаем? Обувные изделия для детей от 2 лет и до подросткового возраста. Чем мы лучше других? Не беремся сравнивать себя с другими, просто расскажем, какими принципами руководствуемся при создании детской обуви Theo Leo.

Все изделия бренда Theo Leo шьются на турецкой фабрике с огромным опытом и давней историей. В работе используем только натуральные сертифицированные материалы: телячью кожу, нубук, текстиль и мех в качестве утеплителя. Каждая модель детской обуви Theo Leo создана в сотрудничестве с опытными ортопедами, поэтому являются лучшими для растущих ножек. Мы идем в ногу со временем и модой, поэтому ассортимент нашего интернет-магазина регулярно пополняется сезонными новинками. Вот как раз недавно в каталоге появилась новая коллекция – весенняя детская обувь Theo Leo.

Что мы предлагаем?

Ботинки, кроссовки, туфли разных стилей и фасонов, слипоны, мокасины, сандалии и босоножки. Неужели все это должно быть в детском весеннем гардеробе? А как еще! Судите сами: в наших климатических условиях за 3 месяца весны приходится пережить погоду трех сезонов. И межсезонье – самый проблемный период в плане подбора одежды и обуви. Погода настолько переменчива, что бывает очень непросто подобрать ребенку подходящую башмачки. Но мы уже обо всем позаботились и в каталоге (рубрика «Весенняя обувь») вы найдете все, что может пригодиться вашему сыну или дочке весной.

Слипоны

Слипоны для девочекСлипоны – это не только модная, но и очень удобная обувь для активных детей. Изделия этого кроя часто называют «кеды без шнуровок». В фирменном магазине Theo Leo слипоны представлены больше чем в широком ассортименте. У нас есть как классические из текстиля, так и кожаные варианты, модели для мальчиков (в сдержанной цветовой гамме) и для девочек (в нежных оттенках и с девчачьим принтом), в спортивном стиле и более элегантные, которые подойдут даже к легкому платьицу или брючному костюму. Кстати, такую обувь ребенок может носить не только весной, но и летом как альтернативу более теплым кроссовкам. Так что покупку слипонов трудно назвать нецелесообразной.

Ботинки

В начале весны, когда снег уже растаял и температура поднялась выше нулевой отметки, детям, особенно активным, в зимней обуви на меху становится жарко и неудобно. Идеальное решение для такой погоды – кожаные весенние ботинки, которые хорошо сохраняют тепло, «дышат», но не промокают. Еще лучше, если их у мальчика или девочки будет две пары: одни на байке (для более прохладного периода), другие – без утеплителя.

В интернет-магазине Theo Leo представлен широкий выбор детских ботинок всех размеров в разных стилях и цветовых решениях. У нас вы найдете обувь для школы или прогулок, строгого классического кроя и в ультрамодном дизайне, для малышей, только начавших ходить, и активных подростков. И еще маленький нюанс: мы знаем, что дети, особенно мальчики, не очень жалуют обувь, поэтому сделали весенние ботинки повышенной прочности.

Кроссовки

Как в наше время обойтись без кроссовок! Эта обувь настолько популярна и необходима детям и взрослым, что даже не требует дополнительной рекламы. Мы лишь скажем, что в ассортименте нашего магазина всегда есть универсальные кроссовки для малышей и школьников, активно занимающихся спортом. Мы категорически не соглашаемся с тем, что кроссовки должны быть только белыми или черными, поэтому Theo Leo создал детские кроссовки всех цветов радуги. Ребенку жарко в кожаной спортивной обуви? Тогда советуем присмотреться к моделям с текстильными вставками.

Туфли

Строгие на шнуровку для мальчиков и элегантные с подчеркивающей изящность маленькой ножки для девочки, в классическом цвете и украшенные нежным принтом и восхитительными детальками. Наши туфли оценят как дети, так и их родители. Для самых маленьких у нас есть крошечные туфельки анатомической формы, в которых малышу будет более чем удобно учиться делать первые шаги под ласковым весенним солнцем. Для детей постарше мы предлагаем несколько вариантов туфель: ежедневные, школьные, классические и на выход.

Босоножки

Босоножки для мальчиковДумаете, мы ошибочно зачислили босоножки к весенней обуви? А как насчет майской погоды, которая в последние годы радует настоящей летней жарой! В чем бегать активным детям во дворе, когда градусник показывает более 20 градусов? К тому же босоножки бывают разные. Theo Leo предлагает вам варианты с закрытой передней частью и классические открытые. Модели первого типа отлично подходят для самых маленьких детей (чтобы не поранили пальчики), а также их можно носить с носочками. Открытые босоножки – лучшее, что может быть, если детская ножка в жару сильно потеет.

Мокасины

Мокасины легко можно назвать обувью трех сезонов: весны, лета и осени. Так что покупка очень выгодная. В этих легких и мягких изделиях детская ножка не устанет, даже если придется целый день гулять. Они выглядят очень стильно и элегантно, подходят почти к любому гардеробу мальчика или девочки. А что касается мокасин Theo Leo, то ко всему они еще и отлично носятся, соответствуют ортопедическим требованиям и представлены в разных оттенках и дизайнерских решениях.

Материалы изготовления обуви

Theo Leo – это обувь исключительно из натуральных материалов: кожи, нубука и текстиля. Мы не приемлем синтетику и некачественную кожу, в которых детские ножки сильно потеют, плохо пахнут и подвергаются риску грибка. Кстати, натуральные материалы в изделиях Theo Leo используются не только в верхней части, но и внутри обуви (стельки, внутренняя отделка).

Кожа

Натуральная кожа – наиболее часто используемый материал в обуви Theo Leo. Это классика, которая идеально подходит для пошива ботинок, туфель, кроссовок, босоножек. Для разных видов обуви мы используем телячью кожу, которая во всем мире ценится за свою прочность, эластичность, износостойкость, способность «дышать», согревать и отталкивать влагу.

Нубук

Из нубука наши специалисты создают настоящие обувные шедевры. Нубук – это также натуральная кожа, но не гладкая, а немного ворсистая. В мире нубуковая обувь принадлежит к классу элитной и, кажется, никогда не выходит из моды. На фабрике Theo Leo из нубука шьют модные ботинки, туфли, кроссовки и даже босоножки. А поскольку нубук отлично поддается покраске, то наши стилисты не устают экспериментировать с оттенками и расцветкой. А как же еще! Это же весенняя детская обувь, а она должна быть яркой и нескучной.

Текстиль

Нет более подходящего материала для жаркой погоды, чем текстиль из натуральных волокон. В текстильных слипонах ножки ребенка отлично вентилируются даже в 25-градусную погоду, но при этом защищены от песка, пыли и грязи. Думаете, ваш непоседа всего за несколько дней разнесет текстильную обувь в пух и прах? «Безымянную» обувь – возможно, но за качество Theo Leo мы ручаемся, так как в работе используем только сертифицированный текстиль, окрашенный стойкими красками и предназначенный специально для пошива обувных изделий.

Дополнительные характеристики обуви Theo Leo

Ортопедические босоножки для девочекДетская обувь может быть изготовлена из самых дорогих материалов, но если она сшита неправильно, то пользы от нее никакой. Точнее сказать, ребенку она будет только во вред. Остерегаясь подобных проколов, создатели Theo Leo включили в свою дружную команду ортопедов, с которым постоянно советуются.

Присмотритесь к нашим изделиям и вы увидите, что все они отвечают нормам: устойчивый низкий каблук, широкие носки, крепкий задник (а в моделях для малышей задняя часть еще и высокая – для фиксации голеностопа), стельки с супинатором, спортивные модели с хорошей амортизацией, шнуровка и липучки позволяют идеально подогнать обувь по детской ножке любой полноты. Мы за то, чтобы детям в обуви было удобно, чтобы их ножки развивались правильно. Мы против плоскостопия и деформации детских стоп. А вы?

А ваш ребенок готов к весне?

Каждый год, когда снег еще только начинает таять, заботливые мамы уже присматриваются к ассортименту магазинов в поисках подходящей весенней обуви для ребенка. В интернет-магазине Theo Leo весенние башмачки в продаже круглый год. Но в преддверье самого цветущего сезона в году мы презентовали новую коллекцию весенней обуви для детей. Спешите к нам, пока в продаже еще есть новинки всех размеров, на все виды весенней погоды, для деток разных возрастных категорий, а также ортопедическая обувь. И еще: весной не бывает плохой погоды для тех, кто обувается в Theo Leo.

Releated Post

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *