Пылесосы Electrolux: как правильно подобрать пылесос для вашей квартиры

Уборка в доме – процесс трудоемкий и малоприятный, поэтому вопрос выбора средств и техники, которые помогут сделать работу по дому проще и быстрее, особо актуален. В магазине все пылесосы кажутся одинаковыми – щетка, шланг, контейнер. Но на самом деле разница между ними есть и весьма существенная. Пылесосы Electrolux, например, почти не отличаются внешне, но набор функций, технологий и аксессуаров весьма широк.

Как сориентироваться в разнообразии техники для уборки и выбрать именно тот пылесос, который подойдет по габаритам и мощности для вашего дома? Давайте разбираться.

Как выбрать пылесос: чек-лист основных критериев

Выбрать хороший пылесос на самом деле намного сложнее, чем кажется. Ориентироваться исключительно на форму корпуса, стоимость и имя производителя неправильно. Порой, даже подробно расписанные характеристики устройства еще больше усложняют выбор. Подбирая технику для уборки, прежде всего, необходимо исходить из задач, с которыми она должна будет справляться, и особенностями помещения.

Вот короткий чек-лист, который поможет вам сузить круг кандидатов:

  • площадь помещения: для малометражной квартиры подойдет негабаритный пылесос, который удобно будет перемещать. Он компактно поместится в любом уголке квартиры, например, за дверью.
  • тип покрытия пола: для деревянных полов или ламината нужен пылесос с насадкой, которая не повредит покрытие. Ковры и ковролин нуждаются в более тщательной уборке, поэтому для таких покрытий стоит присмотреться к более мощному пылесосу с насадкой-щеткой, которая будет поднимать ворс и хорошо всасывать пыль.
  • наличие в доме детей, плохая звукоизоляция: маленькие дети и раздражительные соседи – критерий, который мотивирует сделать выбор в пользу бесшумных пылесосов. Стоят они дороже обычных, зато тишина и спокойствие вам гарантированы.
  • аллергия или астма: для людей, чувствительных к пыли, настоящей находкой станут пылесосы с водяным фильтром или контейнером для сбора пыли. Техника с привычным мешком гораздо дешевле, но в нем часто заводятся клещи и бактерии, которые при следующем использовании пылесоса, так или иначе, попадают обратно в воздух.

Подбираем пылесос Electrolux

Шведский бренд «Электролюкс» позиционирует себя на рынке, как производитель умной техники для дома. Даже самые базовые и бюджетные модели пылесосов оснащены функциями, которые делают уборку в доме в разы проще и комфортней. Вне зависимости от того, живете вы в маленькой квартире или большом доме, паркет у вас или ковровое покрытие — в линейке пылесосов Electrolux вы найдете модель, которая будет соответствовать вашим потребностям и бюджету.

Мобильность и эргономичность

Все пылесосы этой марки созданы по технологии 360° Motion Technology, которая позволяет технике легко маневрировать между предметами интерьера, доставать даже до самых дальних уголков помещения. Пылесосы оснащены вращающимися колесами, что повышает его эргономичность и удобство уборки.

Уборка всех помещений за один раз

Необходимость постоянно останавливаться и переключаться между розетками, чтобы убрать в разных комнатах, изнуряет и усложняет процесс. Технология Multi Room System позволяет убрать все помещения за один раз, так как обеспечивает охват в 12 метров.

Уборка без шума и пыли

Благодаря технологии Silent Air Technology пылесос наведет порядок в доме, не издав при этом ни звука. Техника оснащена усовершенствованным тихим шлангом и бесшумной насадкой AeroPro Extreme, которые, работая в тандеме, снижают уровень шума до 66 дБ.

Какую бы модель пылесосов «Электролюкс» вы ни выбрали, можете быть уверены, что она не только позволит эффективно и без труда убрать каждый уголок в доме, но и сэкономить электроэнергию. Вся техника бренда энергоэффективна и потребляет меньше ресурсов, чем аналогичные модели других производителей.

Releated Post

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *