Топ верхней одежды на зиму 17/18

В топ зимней верхней одежды входит куртка авитатор на меху. Она может быть сделана из натуральной кожи, что, чаще всего, гораздо теплее, чем куртка из кожзама.

Для подкладки у данной куртки используются либо мех и овчина, либо искусственный материал. На самом деле, если в полностью искусственную куртку авиатор добавить слой хорошего утеплителя, то греть она будет не меньше, чем натуральная. Данный вариант верхней одежды достаточно универсален. Сочетать его можно практически со всем, особенно, если отдать предпочтение более нейтральному оттенку куртки.

Следующим вариантом выступает пуховик. На сегодняшний день пуховики максимально вошли в моду, и встретить их можно везде от люкс-сегмента до масс-маркета. При выборе пуховика, первое, на что стоит обратить свое внимание — это наполнитель. Необходимо тщательно проверять состав верхней одежды, иначе самое важное ее значение, согревать в холодную пору, будет утеряно, если необходимо, то вам нужен будет ремонт пуховиков. Актуальны сейчас цветные пуховики, кричащие, и, конечно, оверсайз. Также до сих пор не вышли из моды и пуховики-одеяла.

Безумно популярные в настоящее время куртки или пальто из овчины. Один из классических примеров — это пальто молочного цвета длиной до середины бедра. Магазины предлагают огромнейший выбор разнообразных пальто и курток из овчины, поэтому подобрать под любой вкус более, чем возможно. Комбинировать этот тренд можно абсолютно с чем угодно, подобрав под себя все его параметры.

Также к трендовой верхней одежде относятся дубленки. Здесь речь идет о дубленке в пол. Чтобы как-то собрать образ, часто для этого используется пояс, который завязывается на талии, и тем самым делит пропорционально фигуру. Не стоит категорически отказываться от этого тренда, ведь нынешние дубленки выглядят стильно и минималистично. Их преимущества в том, что под них можно с легкостью носить юбки и платья, поскольку длина в пол будет идеально удерживать тепло.

Невозможно обойти стороной тренд на шубы из искусственного меха. На пике популярности сейчас цветные, принтованные и самые сумасшедшие шубы. В настоящее время искусственные шубы имеют в достаточной мере презентабельный вид. Для того, чтобы с легкостью надевать их в морозы, следует, как и во всех вариантах верхней одежды, обращать свое внимание на утеплитель.

Последний тренд в этом списке — это пальто. Пальто может быть как изначально зимним с хорошим утеплителем, так и осеннее пальто, но фасона оверсайз. Под осеннее пальто можно либо подшить утеплитель самостоятельно (на заказ у швеи), либо использовать многослойность. В сравнении со всеми вариантами верхней одежды, пальто выступает самым собранным и официальным.

Оставить комментарий

Последние публикации