Комфортная жизнь в новом комплексе Волшебный город

Строительство нового жилого массива «Волшебный город» ведется строительной корпорацией государственного значения «Укрбуд». Новостройка разместилась по улице Бориспольская, Дарницкого района столицы Украины. Тринадцатиэтажное кирпичное домостроение возведено в соответствии с современными строительными технологиями, отвечающими всем нормам и требованиям безопасности.

Жилой комплекс имеет собственную облагороженную территорию с детской и спортивной площадкой. Ближайшая станция метрополитена «Красный Хутор» расположена в нескольких шагах от дома. Приобретение квартиры в жилом комплексе Волшебный город от застройщика – это лучшая возможность вложения денежных средств в столичную недвижимость.

Преимущества месторасположения новостройки

Минутное удаление от станции метро, собственное образовательное учреждение для детей дошкольного возраста, пять минут до парковой зоны «Партизанской Славы», множество зеленных насаждений вокруг дома и во дворе – это и многое другое ожидает людей решившихся на покупку квартиры в новостройке. Все это дополняется лояльным ценообразованием и рассрочкой предлагаемой застройщиком. ЖК «Волшебный город» – это микрорайон, отстраненный от шумных улиц мегаполиса с оборудованными зонами отдыха и коммерческими помещениями под кафетерии и магазины, аптечные киоски и банковские отделения, размещаемые на цокольных этажах.

Особенности оформления жилья

Домостроение, возведенное из кирпича, имеет противоударные металлические двери на входе в каждую квартиру. Внутри жилых помещений в дверных приемах ничего не устанавливается. Выход на балкон и оконные проемы оснащены современными металлопластиковыми конструкциями с энергосберегающими стеклопакетами. На полу в кухне, спальне, коридоре и других помещениях обустроена финишная стяжка под укладку декоративного напольного покрытия.

В подъезде установлен надежный лифт известного производителя компании OTIS. Обогрев квартир обеспечивается централизованной отопительной системой с поквартирной разводкой и установленными радиаторами. Санитарное оборудование в санузлах отсутствует. Электрическая медная проводка доходит только до счетчика учета электроэнергии без разводки по жилым помещениям. А дополнительные данные о новом жилом комплексе «Волшебный город» собранны на сайте dom.ria.com.

Releated Post

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *