Простой макияж в летнее время!

Как одежда и аксессуары, ваш стиль макияжа должен отражать изменение в сезонах года. Воспользуйтесь нашими советами, чтобы летом макияж не доставлял вам проблем!

1. Отшелушивание и гидратация.

Разумеется, кожа должна выглядеть сияющей и здоровой. Избавьтесь от ощущения сухости, обветренности. Хорошо увлажните лицо, чтобы макияж ложился легко. Не забывайте о зоне под глазами! Если ваша кожа жирная, попробуйте основу для макияжа или регулятор Т-зоны, чтобы минимизировать жирный блеск.

2. Цвет вашего лица.

Можете не использовать основание, а выбрать вместо этого увлажняющий тональный крем. Обязательно не пожалейте время на выбор подходящего тона. Результат — гладкий, ровный, естественный цвет лица. Если вы не можете обойтись без консилера Holika Holika Holipop Correcting Bar, используйте его только там, где необходимо, чтобы создать безупречный внешний вид. Можете добавить бронзатор. Он отлично подходит для всех тонов — от светлого до смуглого!

3. Тени для век.

Чтобы победить жару и защитить тени для век от выцветания, используйте основу для теней. Решите, чем будете наносить тени – кисточкой, аппликатором, пальцами. Кремовые тени для век, гель или жидкие средства для век обладают большой выносливостью и обычно являются водонепроницаемыми. Придерживайтесь цветов, подходящему вашему цвету кожи, но следите, чтобы они гармонировали и с цветом глаз. Затем нанесите свою любимую тушь с водонепроницаемой формулой.

4. Румяна.

Румяные щечки придадут вашему лицу солнечное сияние. Персиковые, коралловые и ягодные оттенки отлично смотрятся летом. Выбирайте интенсивность нанесения в соответствии с вашим цветом лица.

5. Помада.

От светлого золота до глубокой сливы — это все о блеске! Матовая помада или мерцающий блеск – вы можете использовать и то, и другое для создания красивого летнего макияжа. Сначала можно нанести на губы базу. Также можно использовать лайнер. Поверх него не забудьте нанести ваш любимый блеск!

И, конечно, не забывайте использовать солнцезащитный крем. И не забывайте о коже на теле, она так же нуждается в защите!

Оставить комментарий