Достопримечательности районов Лондона

Кенсингтон — это известный район, расположенный в западной части Лондона. Это один из самых состоятельных и густонаселенных регионов в Лондоне. Хай-Стрит расположен в самом сердце этого района и является коммерческим центром. Район Южного Кенсингтона хорошо известен как район-музей, так как является домом для нескольких крупных лондонских музеев. Чрезвычайно популярные ‘Ноттинг Хилл’, ‘Эрлс корт’ и ‘Челси’ также расположены недалеко от Кенсингтон Олимпии. Там есть множество магазинов и торговых центров, предлагающих широкий спектр товаров и услуг.

Если вы не знаете где отдохнуть на выходных, посмотрите каталог ресторанов Днепропетровска, где вы сможете найти уютное заведение для отдыха.

Кенсингтон Олимпия, расположенный в самом сердце города Кенсингтон, имеет крупную ветку метро, из которого можно добраться в любую часть города. В районе большой выбор отелей, ресторанов, пабов, ночных клубов и т. д. Некоторые из самых популярных мест недалеко от Кенсингтон Олимпии перечислены ниже:

Достопримечательности вблизи Кенсингтон Олимпия:

— Holland Park

— Olympia

Ночные клубы и бары в районе Кенсингтон Олимпия:

— Bird on pickup

— Crown and scepter

— Fox and hound

— Live and let live others

— Hands and flowers

Рестораны в районе Кенсингтон Олимпия:

— Mir Masala (Индийская Кухня)

— Al Bayt — Baitek (Тайская Кухня)

— Steak House Dads Eye (Британская кухня)

— Memories from China (китайская кухня)

— Hare and Turtle (Японская кухня)

Отели возле Кенсингтона:

1. Четырехзвездочный отель Grange Strathmore находится рядом со станцией метро. К услугам гостей 77 хорошо оборудованных, красиво оформленных номеров. Широкий спектр удобств отеля позволит вам хорошо отдохнуть.

2. K West and spa — это 4-звездочный отель, который предлагает роскошные номера и удобства по очень демократической цене.

3. Avanmore Guest House — это хорошо известный 3-звездочный отель, расположенный в самом сердце лондонской Олимпии.

Кенсингтон Олимпия предлагает широкий выбор гостиниц, которые отвечают требованиям самых предвзятых гостей города.

Оставить комментарий

Последние публикации