Как полировать ногти в домашних критериях?

Полировка присваивает ногтям здоровый, блестящий вид, после таковой процедуры на их поверхность отлично ложится лак.

Полировку ногтей можно производить, как в салоне, так и дома, потому как это легкая процедура и занимает она совсем мало времени.

Побеседуем о том, чего нельзя делать и каким ногтям полировка не рекомендуется. Нельзя делать полировку на хрупких, тонких ногтях.

В случае, если ногти слоятся, полировать разрешается только отросший участок у основания ногтя (около кутикулы), сразу не следует забывать подлечивать ногти при помощи особых средств и масел.

Не следует злоупотреблять полировкой! Полировать ногти разрешается не почаще раза-двух за месяц, и перед каждой следующей процедурой ногти должны вырасти хотя бы на третью часть.

Полировку ногтей нужно делать, когда маникюр уже фактически закончен — ногти обработаны, удалена кутикула. Поначалу поверхность ногтей полируется в одном направлении средством мягенькой стороны баффа, после этого сияние и гладкость придается полировкой.

Делать полировку нужно мягенькими пилочками, владеющими высочайшей степенью абразивности, предназначенными только для полировки ногтей. Следует полировать не только лишь край ногтя, но и всю ногтевую пластинку.

После полировки поверхность ногтя покрывается декоративным лаком, либо оставляется как есть. Допускается полировка, как натуральных, так и наращенных ногтей.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.