Искусство соблазнения

В любви, как, впрочем, на войне – средства все хороши для того, чтобы завоевать партнера. Причем у каждого народа есть свой метод, свое «секретное оружие».Как соблазнить японку?

С самых древних времен считалось, чтобы соблазнить мужчину, у женщины в запасе всегда должны быть масса секретов и уловок.

Что делали египтянки – вытягивали череп, африканки в черный цвет красили зубы, женщины индейского племени – разрисовывали свое тело, да так, что на нем и свободного места не оставалось.

В мире есть много методов соблазнения, к тому же нетрадиционных. Некоторые неприемлемо оригинальны, а одни – так, напротив, подходят на каждый день.
По-масайски. Африканское племя масаи, даже не смотря на то, что уже 21 век, все живет по законам предков. Хижины из веток, по праздникам пьют кровь коров. А вот сексуальность здесь еще более особенная. Если девушка не проколет себе уши, и ей не вставят в мочку серьгу, то ни один уважающий себя масаи не глянет в ее сторону. Еще лучше, если мочка больше оттянется, так будет еще сексуальней.

Секреты соблазнения у японок

По-японски. Думаете, что секс по-японски – это обязательно гейши? Ничуть. Японок теперь, как ни странно, заводит секс перед телевизором, тем более, если показывают мелодраму. Страдания, слезы главной героини настолько распаляют страсть у японки. Что если бы не было мужа поблизости, то неизвестно, что может произойти.
В таком случае, мужья, выбирайте фильмы, которые несут в себе любовную линию с щедро наполненными эротическими сценами (для вас) и с нотками драмы, со слезами и горестями (для девушки).

Читайте так же:

Комментарии запрещены.