Ожирение и лишний вес

Сахар стал важным элементом нашей жизни, его используют при изготовлении газировки, соков, конфет. Так же он есть в майонезе, кетчупе, арахисовом масле и всех блюдах готовящихся в микроволновой печи. Из-за этого американцы потребляют гораздо больше сахара.

По статистике больные ожирением взрослые американцы, употребляет 20 чайных ложек сахара в сутки, а ребенок 32. Хотя минимальная норма всего 9 ложек. Сахар приводит не только к набору веса, но и также вызывает преждевременное старение.

Онемение рук и ног явный признак диабета. Существует большое количество различных заменителей сахара, которые эффективно помогают больным ожирением при ожирении. Самыми главными из них являются мед и кленовый сироп. Они содержат большое количество витаминов, и действуют как окислители для людей, страдающих ожирением.

Если вы стали часто болеть, быстро утомляться или не можете объяснить непонятно сильное чувство голода, то скорей всего у вас начинают проявляться первые признаки диабета. При диабете не стоит затягивать свое лечение.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.