Какой цвет волос выбрать?

Женщина – прекрасное, неповторимое, вечное меняющееся создание природы. Нам просто необходимо постоянно ловить на себе восхищенные мужские взгляды и слышать комплименты. А для этого нам нужно часто кардинально меняться, ну например, перекрашивать волосы.

Но какой цвет волос выбрать? Этот вопрос волнует каждую женщину. Чтобы на него ответить, необходимо учесть личные особенности, начиная от цвета кожи, заканчивая предпочитаемым макияжем.

От оттенка кожи:

Если у вас светлая кожа и голубые, серые или зеленые глаза, то вы спокойно можете становиться блондинкой. Но это не касается девушек с бледноватым оттенком кожи. Вам лучше подойдет пепельный цвет, потому что блондинистый оттенок будет сливаться с цветом вашей кожи.

А если же вы являетесь обладательницей смуглого цвета лица и темных глаз, то вам лучше подойдут темные и золотистые оттенки волос. Но постарайтесь избегать черного цвета – уж очень он старит. Хотя…на вкус и цвет товарища нет – решать вам! И не забывайте, что цвет волос должен быть темнее оттенка кожи.

От привычного макияжа:

Если вы предпочитаете макияж в теплых тонах (например, бежевые тени, персиковые румяна и розовый блеск для губ), то вам хорошо подойдут медные, золотистые или даже красноватые волосы. А если ваша декоративная профессиональная косметика для волос Киев холодных тонов (голубой, сиреневый, холодно-розовый) – знайте, что вы будете отлично смотреться с пепельными волосами. Яркий макияж отлично подчеркнут волосы темных тонов (но цвет не должен быть слишком темным).

От особенностей кожи:

Если природа наградила вас прелестными веснушками, то подчеркнуть их вам помогут золотистые или каштановые волосы, а если же вы хотите скрыть эти «поцелуи солнца», то остановите свой выбор на рыжем цвете волос. Если на вашей коже имеются какие-либо недостатки, то ни в коем случае не красьте свои волосы в черный цвет – он безжалостно подчеркнет все изъяны. Также не выбирайте очень светлый (практически белый) цвет – он тоже не очень хорошо скрывает недостатки. А вот девушкам, кожа которых страдает от раздражений или часто краснеет, лучше выбрать каштановый или светло-русый оттенок.

А главное, помните, что здоровые и густые волосы всегда в моде. Поэтому, за месяц до окрашивания начните пользоваться укрепляющими и увлажняющими масками. Так зачастую поступают девушки-модели, которые собираются рекламировать краску для волос, эти маски придают волосам здоровый, отражающий свет блеск https://lisap.com.ua/.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.