Арнольд Шварценеггер талантлив и красив

Арнольд Шварценеггер родился в июле 1947 года. Сейчас он ведет активную деятельность политика, актера и пробует себя в бизнесе. Но с чего начиналась история знаменитого на весь мир Терминатора?

Детство

Родители Арнольда жили бедно, его отец принимал участие в войне. Сама семья была католической и бывала в церкви по воскресениям. Советы отца и его участие в развитии ребенка направили энергию Арнольда в футбол, однако в 14 лет парень решает всерьез заняться культуризмом. Он говорит, что его вдохновили выступления бодибилдеров по телевизору.

Чтобы тренироваться, ему приходилось тратить 4 часа в день на спорт, а в выходные дни залезать в спортивный зал через окно.

Шварценеггер лауреат многих конкурсов

Взрослая жизнь у Арнольда Шварценеггера началась с момента, когда он попал в армию. Там он впервые начал есть мясо ежедневно. Там же он участвовал в конкурсе «Мистер Европа», выиграв его. Армейская служба не удалась, однажды он утопил собственный танк.

Устроившись на работу в Мюнхене, куда он перебрался после службы, он посвятил себя фитнес-тренингу. Работа нужна была ему настолько, что он жил в спортзале. Зарплата была маленькой, денег едва хватало.

На конкурсе «Мистер Вселенная» Арнольд стал серебряным призером 1966 года. А в 1967 году ушел со сцены победителем.

Дальнейшая жизнь до 1970 года была нелегальной, в это время он перебрался в США. В этом же году Шварценеггер становится «Мистером Олимпом», не имея гражданства.

Актерская жизнь

Впервые снявшись в кино в 1970 году, начинающий актер теперь никогда не покидал сцену. Ему приходилось много работать над собой: исправлять свой акцент, изучать актерское мастерство.

Самым прибыльным делом в биографии актера были съемки в Терминаторе. Сначала небольшие гонорары не делали из него заметную личность, но скромность пропала, как только гонорар превысил 30 млн. долларов.

Любую цель можно достичь

Карьеру политика Арнольд Шварценеггер начал в 2003 году, уйдя с экрана. Однако, он вернулся в 2011 году, теперь уже уйдя с поста губернатора Калифорнии.

Известным миллионером бодибилдер стал благодаря грамотным вложениям. Деньги росли благодаря открываемым компаниям и собственной фирме по продаже недвижимости.

Арнольд Шварценеггер – это культовый персонаж истории мира, доказательство того, что стремиться к намеченным целям и достигать их может только тот, кто готов работать с собой.

 

 

Читайте так же:

Комментарии запрещены.