Как выбрать браслет

Даже браслет от знаменитого дизайнера может испортить женский образ, поэтому так важно подбирать не только модный, но соответствующий рядом и стиля аксессуар. Для изготовления украшений используют драгоценные металлы, плетут из бисера или кожи, дополняют натуральными камнями. Аксессуары бывают широкими и яркими, или тонкими и элегантными, хитроумными и простыми,  больше можно увидеть на сайте
Главное — стиль
Женщинам изысканным и деловым понравится серебряный браслет. Аксессуары со вставками из драгоценных камней больше сочетаются с вечерними нарядами, когда простые разновидности без лишних деталей подходят к деловому костюму.
Поклонницам этнического стиля придутся по вкусу изделия из дерева или плетеные разновидности из кожи с замшевыми вставками. Хорошо смотрятся самодельные браслеты из бисера или натуральных материалов, возможно, с традиционными мотивами (красные цветы на белом фоне, хитроумные знаки).
Комбинацию из брюк и свитера дополнят тонкие золотые или серебряные нити, или массивные украшения ярких оттенков, надетые поверх рукавов. Спортивный стиль сочетается с резиновыми браслетами, но крупные аксессуары, украшенные узорами или бусинками, будут выглядеть неуместно и смешно.
форма руки
Обладательницам тонкой изящной кисти не приходится ломать голову, какую форму или толщину украшения выбрать. Им подходят абсолютно все разновидности, которые только подчеркивают красоту рук. Дамам пышнотелым или представительницам с широкой костью эксперты стиля рекомендуют широкие, слегка свободные, браслеты. Можно подобрать асимметричные виды, большие кольца из дерева или варианты, изготовленные из крупных бусин.
На полной руке симпатично выглядит комбинация из толстых и тонких аксессуаров, нескольких цепочек с подвесками. Главное, чтобы браслет не впивался в кожу, а был свободным (обычно между украшением и кистью должен содержаться палец). Экзотические образы пышнотелые красавицы могут дополнить восточными вариантами, плотно прилегающими к руке, которые украшают вставками из натуральных больших камней или интересными узорами.
качество изделия
Браслет обязательно примеряют, чтобы понять, насколько он удобен. Аксессуар должен скользить по руке, но не падать, чтобы не пришлось постоянно его поправлять. Товар с неисправными замками следами клея или царапинами на поверхности лучше оставить в магазине. Золотые и серебряные украшения плохо сочетаются между собой и дешевыми имитациями драгоценных металлов.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.