Как выбрать мужскую сумку. Барсетка

Сумка  — удобный мужской аксессуар, который оставляет руки свободными и не ограничивает движения. Существуют классические и молодежные варианты, барсетки выполненные из натуральной кожи, парусины или кожзаменителя, плотного текстиля и замши. Можно выбрать  для обучения, активного отдыха с друзьями или похода в спортзал.
Габариты и модели
Перед тем, как купить мужскую сумку, необходимо определиться с его назначением. Мессенджеры отличаются вместимостью и большими размерами, в них можно положить ноутбук, папки и кошелек, обед и парочку книг. Вертикальные «планшеты» не так велики, как предыдущая модель, но подойдет офисным сотрудникам и бизнесменам. Маленькие сумки-чехлы предназначены больше для отдыха, так как в такой аксессуар поместится только телефон, связка ключей и кошелек.
Классика или модные веяния
Строгий деловой костюм плохо сочетается с эмблемами «Адидас» или что-то подобное, которыми украшают недорогие варианты, сшитые из кожзаменителя.  Мужские барсетки более подойдут бизнесменам изготовленные из натуральной кожи, черного или темно-коричневого оттенка, которые будут дополнять сдержанный образ.
Молодые люди, которые любят спортивные костюмы или джинсы, могут позволить себе парусину или плотный текстиль, иероглифы или надписи, рисунки и другие украшения. Классика хорошо выглядит в комбинации «брюки-рубашка-туфли», и плохо «майка-шорты-кроссовки или шлепанцы». В последнем случае лучше свете разновидности, из ткани или кожзаменителя.
Некоторые мужчины при выборе сумки учитывают модные веяния, но они должны понимать, что дизайнерские фантазии не всегда уместны в повседневной жизни, и за пределами подиума выглядят нелепо и смешно.
Стоимость и качество пошива
Важно определиться, какую сумму покупатель готов выложить за аксессуар. Некоторые отечественные сумки не уступают по внешнему виду итальянским или английским разновидностям, но стоят на порядок дешевле. Не обязательно тратить всю зарплату на брендовую вещь, достаточно купить качественный и вместительный товар из обычного магазина.
Сумку нужно тщательно осмотреть: швы должны быть аккуратными и ровными, без грубых стежков или потертостей, молнии не заедают, а пуговицы не открываются при движении. Краска не остается на одежде или руках, никаких царапин или дыр в подкладке. Чем больше размер сумки, тем шире ремень, чтобы снизить нагрузку на мышцы.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.