Преимущества всевозможной фурнитуры

При подборе ридикюля стоит уделять внимание не только материалу его изготовления, но и различным используемым деталям. Качественная фурнитура для сумок продлевает срок службы изделий, делает их более износоустойчивыми, оригинальными, прочными и надежными. В некоторых вариантах применяются пластиковые элементы в других – металлические. В нашем магазине представлен ассортимент на любой вкус.

Итальянские модели

Вот такая фурнитура для сумок итальянского производства отличается высоким качеством, практичностью, функциональностью и декоративностью. Она популярна у производителей ридикюлей, имеет широкое разнообразие, за счет чего вы сможете подобрать для себя наиболее подходящий вариант. К преимуществам относится длительный эксплуатационный срок, стойкость к коррозии, деформации, механическим повреждениям, не боится повышенной влажности, не портит эстетичность изделий.

Итальянская сумочная фурнитура более ценная, чем турецкая или китайская. Со временем она не теряет своего первоначального внешнего вида и прочности.

фурнитура для сумок в киеве

Металлический вариант

В нашем интернет-магазине вы можете купить фурнитуру для сумок по доступным ценам. Она состоит из разнообразных элементов предназначенных сделать носку аксессуара более комфортной. Производиться из никеля, латуни, серебра, антика, меди и черного никеля. Делится на следующие виды:

  • Молния – является главной состоящей любой барсетки или рюкзака. Если атрибут предназначен для ежедневной носки, лучше отдавать предпочтение вариантам с маленькими звеньями. Если для путешествий и туризма – желательно, чтобы они были «тракторными».
  • Замок – дарит ридикюлю оригинальность, представляет собой его неотъемлемую часть. Может быть выполнен в таких формах: квадратный, треугольный, круглый и прочее. Делится на цупферный и поворотный.
  • Пукли – ножки, расположенные на днище. Они предназначены не только для оригинальности, но также и для защиты от пыли и грязи, механических повреждений и потертостей, когда вы ставите рюкзак на землю.
  • Уголки – фиксируются за счет специального клея на уголки, служат защитой от их преждевременного износа.

Наша фурнитура для трикотажных сумок и других изделий стойкая к огню практически не подвергается действию негативных окружающих факторов, в том числе и влажности. Магазин фурнитуры для сумок Киев предлагает широкий ассортимент, помощь консультантов при выборе, оперативную доставку и даже возврат товара.

Источинк: https://capron.com.ua/

Releated Post