Ремонт коттеджей под ключ

Если планируется ремонт коттеджа под ключ, то тут главное понимать, что это серьезная работа, в которую необходимо вложить достаточно большое время и денег. Ремонт в коттедже намного сложнее чем ремонт в квартирах. Независимо от того, что потребуется сделать, косметический ремонт или замена коммуникаций, в любом случае требуется ответственность и внимание. У коттеджей нет стандартного вида, все они разные по площади, количеству комнат и других параметрах. Будет лучше, если заранее разработать дизайнерский проект, по которому и будет проходить ремонт под ключ который можно заказать на сайте.

Виды ремонта

Практически все знакомы с ремонтными работами, для этого можно нанять специалистов либо заняться самому. Но для больших объёмов лучше все же нанять бригаду. Существует три вида ремонта.

— Капитальный ремонт.

— Косметический ремонт.

— Улучшенный ремонт.

Ремонт под ключ подразумевает сразу все три вида.

Некоторые приобретают коттеджи не достроенные или уже готовые и после меняют все под свой вкус. Делают перепланировку полностью или частично, строят либо, убирают лишние комнаты. Такую услугу как ремонт под ключ желательно заказывать в одной фирме, сэкономит время и деньги. Нужно почитать отзывы о разных фирмах и выбрать надежную с хорошей репутацией.

Плюсы в ремонте:

За все работы отвечает нанятый подрядчик: покупку необходимых материалов, рабочие вывозят сами весь мусор, ну и конечно за основную работу.

Этапы работы

1. Разработка проекта, где будет все четко указано.

2. Подсчитать все затраты и подготовить план действий.

3. Убирают все старые перегородки (стены) и устанавливают новые по проекту.

4. Проводятся коммуникационные, электрические системы, работы с сантехникой и т.д.

5. Заливают пол, убирают все старые декоративные материалы, укладка плитки.

6. Устанавливают ванну, унитаз, краны, все что связанно с сантехникой.

7. Отделка. Производятся работы со штукатуркой (выравнивают стены, полы), грунтовка.

После устанавливают потолки, укладывают основное покрытие на пол. Работы с краской, декоративными покрытиями.

8. Работа практически завершена. Остается внести, собрать если необходимо и расставить всю мебель, установить розетки, сделать освещение и подключить необходимые приборы.

9. Переходим к декорам, украшаем коттедж. Развесить все шторы и занавески, расстелить ковры, расставить красивые фигуры.

Когда ремонт под ключ наконец то готов, то после остается только тщательно убраться.

Releated Post

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *