Стоматологический апекслокатор: для чего он нужен

Требования к качеству проведения эндодонтических процедур особенно велики, ведь некорректно выполненные работы способны повлечь за собой самые разные осложнения. Это направление специализируется на лечение корневых каналов, а также окружающей челюстной кости, окружающей верхушку корня.

Поэтому такие работы являются чем-то вроде «высшего пилотажа» для сотрудников стоматологических кабинетов. К счастью, в последнее время появилось много современного оборудования, значительно упрощающего работу стоматолога. К подобным агрегатам относятся апекслокатора, эндомотор и диатермокоагулятор. Данные агрегаты достаточно недорогие и очень эффективные в использовании. По ссылке https://stomateh.com.ua/g2654411-apekslokatory-endomotory-diatermokoagulyatory можно подобрать компактную модель эндомотора с гарантией в сборе с апекслокатором.

Эндодонтический апекслокатор и диатермокоагулятор

Современный эндодонтический апекслокатор позволяет оценить глубину корневого канала в режиме реального времени. Для этого не понадобиться рентгеновского снимка или сложных манипуляций с ручным инструментом. В зависимости от конкретной модели, прибор сообщает о завершении измерения звуковым или световым сигналом. Также в каталоге «Стоматех» можно приобрести много моделей с удобным цифровым дисплеем и гарантией от производителя. Это позволяет сразу же выводить все данные на экран. Управление может быть, как сенсорным, так и кнопочным. Существуют совмещенные модели, например, эндомотор с апекслокатором.

Диатермокоагулятор является частью хирургического стоматологического оборудования и применяется для удаления доброкачественных или злокачественных новообразований, рассечения тканей и их коагуляции в процессе оперативного лечения. Данный агрегат является недорогим и доступен для подавляющего большинства серьезных стоматологических клиник.

Качественный эндомотор с апекслокатором

Главные преимущества эндомотора с апекслокатором заключаются в более доступной цене и повышенном комфорте эксплуатации в процессе выполнения эндодонтических процедур. Фактически, эндомотор является современной версией ручного эндоинструмента. Он позволяет экономить время и выполнять лечение с минимумом болевых ощущений. Согласитесь, каждый пациент мечтает проводить в стоматологическом кресле как можно меньше времени. Наличие апекслокатора позволяет максимально быстро оценить глубину канала. Недорогие эндомоторы с гарантией представлены в каталоге «Стоматех».

Недорогое стоматологическое оборудование с гарантией

Помимо большого выбор эндодонтического оборудования, «Стоматех» предлагает консультации квалифицированных специалистов, а также гарантии производителей, подтвержденные документально. Это позволяет приобрести стопроцентно качественные и недорогие эндомоторы, апекслокаторы, диатермокоагуляторы и другие стоматологические инструменты.

Releated Post

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *