Бензиновая, газовая или электронная зажигалка: что выбрать

Зажигалка является для многих неизменным атрибутом, который в обязательном порядке должен быть под рукой. Она пригодится не только для прикуривания сигареты, но и, к примеру, для того, чтобы развести костер. Полки реальных и виртуальных магазинов пестрят разнообразием видов и дизайнов. Если с выбором внешнего вида все более-менее ясно, тут нужно руководствоваться только собственным вкусом, но тип устройства может вызывать сомнения. Сотрудники интернет-магазина Usmivka предлагают сделать выбор между бензиновыми, газовыми и электронными зажигалками, у каждой из которых есть свои преимущества и недостатки.

Какую зажигалку выбрать

Бензиновые зажигалки – это классика во всех ее проявлениях. Сначала Zippo, а спустя некоторое время и другие бренды начали выпускать узнаваемые массивные металлические модели, которые работают от поджига жидкого топлива. Существенным минусом такого изделия является необходимость в довольно частой заправке, а также запах, который может просачиваться через трещины в корпусе при износе даже самой качественной вещи.

При этом бензиновая зажигалка даст пламя, которое будет обладать относительной устойчивостью к порывам ветра, правда не самым сильным.

Газовые зажигалки являются более экономичными в плане расхода топлива, заправлять их понадобиться гораздо реже, нежели бензиновые модели. Газ не имеет такого едкого запаха и зачастую не протекает. В таких зажигалках может использоваться любой тип поджига, как кремниевый, так и пьезо, что также считается преимуществом. А если выбрать турбо-модель, то можно забыть о проблемах зажигания пламени в сырую погоду или на ветру.

Электронные зажигалки – относительно новый на нашем рынке тип изделий, который очень быстро набирает обороты популярности. Заряжать такой мини-гаджет можно от любого источника питания: компьютера, ноутбука, повербанка или розетки (при наличии соответствующего переходника). В принципе, в наш век современных технологий сложно представить ситуацию, когда не будет никакой возможности для зарядки устройства.

Пламя электронных зажигалок устойчивое, используется совмещение пьезо элемента и турбонаддува. Такому огню не страшен ветер, мороз и влага. Еще одним несомненным плюсом электронных устройств является их дизайн. Он может быть абсолютно любым. Причем достаточно нестандартным, например, в виде обычной ручки.

Качественные зажигалки в интернет-магазине Usmivka

Бензиновые, газовые и электронные зажигалки в магазине Usmivka продаются в широком ассортименте. Там каждый клиент найдет то, что удовлетворит его максимально.

Releated Post

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *