ТОП книг для подростков

В подростковом возрасте практически у каждого человека возникает много вопросов притом на самые откровенные темы. Найти на них ответы или просто пофантазировать поможет уникальное в своем роде произведение известной писательницы Рейчел Липпинкотт. Она является создателем настоящего бестселлера, который буквально раскрыл глаза юным романтикам, представив мир любви, откровений, ненависти и мести.

Книга с названием «В метре друг от друга» рассказывает читателю интригующую любовную историю молодой пары, которые неожиданно встретились и полюбили друг друга с первого взгляда. Эта история стала мощным стимулом и своего рода допингом, благодаря которому многие молодые люди смогли найти свои половинки несмотря ни на что в таком-то юном возрасте.

История насыщенна переживаниями яркими и впечатляющими моментами, что говорит о причастности к ее созданию как минимум нескольких авторов. В реальности так и было, потому как создать такую сложную и перевязанную вдоль и поперек любовную историю можно только сразу несколькими умами. Соучастниками в создании этого уникального и интригующего произведения также были Микии Дотри и Тобиас Иаконис.

Вы хотите окунуться в непростую любовную историю романтической парочки, отношения которых явно обречены на неудачу? Предлагаем купить книгу «В метре друг от друга». Это зеркальное отражение любовной истории двух молодых людей, которые никогда не смогут сблизится более, чем на 1 метр. Все потому, что прикосновения Уилла смертельны его возлюбленной Стеллы. По рассказу он смертельно болен и за его жизнь постоянно борются врачи, но любовь не знает границ. Это необъяснимый источник и притязательной энергии, которая питает их и укрепляет их отношения и даже невзирая на реально существующую угрозу.

Этот рассказ можно сравнивать со многими произведениями от других авторов, но в этом создателям удалось наиболее точно отразить всю суть проблемы, которая настигла молодую пару. Книга может стать мощным стимулом для тех, у кого похожая ситуация, они не могут покинуть искусственно созданный мир, но их души и сердца не имеют ограничений и улетают далеко прочь, не замечая физической недостаточности и преграды в виде серьезной и весьма опасной болезни.

Почему именно эта любовная драма?

Книга «В метре друг от друга» настолько вдохновила Джастина Бальдона, который решил снять по ней фильм, в котором максимально точно были отражены все детали этой удивительной романтической истории. И даже просмотр этого фильма не погасит интерес к прочтению произведения, потому как многие детали были опущены и порой даже весьма интригующие моменты.

И это было сделано создателями киноленты неспроста, потому что авторы книги заслуживают того, чтобы их произведение читали всегда. Поэтому если вы и видели одноименный фильм, все же прочтение этой истории поможет вам наиболее точно построить картину происходящего и рассмотреть в ней весьма интересные и трогательные моменты.

Кроме работы Рейчел Липпинкотт, интернет-магазин книг bizlit.com.ua может предложить большое количество других не менее интересных и увлекательных произведений в этом жанре. Заходите почаще, и вы обязательно первым недорого скачаете очередную новинку.

Releated Post

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *