Новый iPhone XI Pro от Apple – ключевые характеристики

Презентация Айфон 11 Про уже состоялась и мы узнали, какие слухи о новинке подтвердились, а какие оказались ложными. Представляем полный обзор на тему, что представляет собой флагман от Apple 2019 года.

Дизайн iPhone XI Pro

Мобильные устройства серии Айфон 11 Pro – приборы, выпущенные с дисплеями размером 5,8 (базовая модель) и 6,5 (Про Макс) дюймов по диагонали. Также вниманию поклонников «яблочных» гаджетов в сентябре представили “наследника” iPhone XR, оснащенного дисплеем 6,1 дюймов.
В дизайне существенных изменений не произошло. Компания Эпл корректирует внешний вид устройств не чаще 3-4 раз в год. Фронтальная панель похожа на модель XS, на месте осталась “челка” с селфи-камерой и сенсорными датчиками для распознавание лица.
Главные изменения, которые заметит потребитель в дизайне iPhone 11 Про:

  • квадратный модуль, в котором располагаются сразу три камеры;
  • объективы, находящиеся в шахматном порядке;
  • вспышку разместили справа в верхнем углу квадратного элемента;
  • тыльную панель украсит матовое стекло.

Переключатель, отвечающий за беззвучный режим, станет круглым. Передвигается он вдоль торца. Специалисты обещают, что такой формат переключения звука наиболее приемлемый и удобный пользователю.

Характеристики дисплея

В основе дисплея Айфон 11 Мах – OLED-матрица, которую Эпл поставляет фирма Самсунг. Чтобы меньше зависеть от своего главного конкурента, компания настроена заключить в ближайшем будущем договор о покупке OLED-технологий с LG и китайским производителем ВОЕ.
В целом дисплей в новинке такой же яркий и насыщенный, как и в предыдущих поколениях смартфонов

Чего ожидать от камер Айфон 11 Pro

Фишка камер – тройной модуль с широким углом обзора. Телефото камера снимает с возможностью 3-кратного увеличения зума. Угол съемки, доступный для настройки пользователем – в пределах 120-130 градусов. Разрешение фото модулей – 14 Мп.
В телефоны встроены автофокус, улучшающий изображение, и оптическая стабилизация, отвечающая за реалистичные фото. Смартфон может делать хорошие кадры в условиях недостаточного освещения. Если вы хотите добиться лучшего результата, используйте цветокоррекцию и другие эффекты.
На Айфон 11 Про цена будет чуть выше предыдущей версии, ведь разработчикам удалось улучшить фронтальную камеру. Оснащенная черной линзой, фронталка почти незаметна, поэтому не портит дизайн смартфона.

Производительность и ПО

Процессор, благодаря которому плавно и без сбоев работает новинка, – Apple A13. Также в конструкцию встроен сопроцессор AMX. Его задача – выполнять сложные математические вычисления, необходимые для слаженной работы всех комплектующих.
Память телефонов достигла 6 Гб вместо прежних 4 Гб. Встроенный накопитель представлен тремя вариантами комплектации – 64, 256 и 512 Гб.
Порадовать пользователей должен аккумулятор с увеличенной емкостью – на 25-50% больше от последней модели телефона. Гаджет можно заряжать без использования провода. Беспроводная зарядка осуществляется через аксессуары, поддерживающие Qi.
Также подтвердились слухи о совместимости новинок с технологичным Apple Pencil.

Releated Post

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *