Хорошее народное средство для мужчин

Народная медицина представлена препаратами растительного, минерального и животного происхождения. Большую долю таковых занимают как раз лекарственные средства, полученные от животных. Сегодня разговор пойдет о бобровой струе, которая считается хорошим народным средством для мужчин, при лечении простатитов, для нормализации гормонального фона, а также нарушениях половой функции. Отзывы мужчин о бобровой струе говорят о том, что ее употребление действительно способно помочь в повышении потенции надолго и без побочных эффектов, а также вылечить простатит и помочь в лечении аденомы простаты.

Бобровая струя

Подобное лекарственное снадобье представляет собой вещество, вырабатываемое в мускусных железах обычных речных бобров. Они используют его для пометки территории, а также в случае развития болезней, при ранах или голоде. Выраженное целебное воздействие бобровой струи обусловлено наличием в ней нескольких десятков полезных веществ, микроэлементов, каждый из которых представлен в уникальном количественном соотношении. Это не удивительно, ведь зверьки питаются многими лекарственными растениями.

Как действует струя бобра в организме мужчины? В первую очередь, курсовой приём бобрового мускуса даёт следующие эффекты:

  • борьба с патогенными микроорганизмами;

  • улучшение микроциркуляции крови;

  • повышение эластичности сосудов;

  • снижение отечности;

  • стимуляция регенеративных процессов тканей и органов после травм и операций;

  • повышение иммунной реакции;

  • улучшение психологического состояния, общего тонуса, работоспособности, режима сна и бодрствования.

Применения мужчинами бобровой струи

Бобровая струя для мужчин

Стоит отметить, что кастореум применяют на сегодняшний день в трех направлениях деятельности человека: косметологии, парфюмерии, медицине. Для медицинских целей рынок предлагает несколько форм препарата: спиртовую настойку, капсулы, мазь для наружного применения (при травмах). В лечении мужских заболеваний наибольший эффект чаще показывает настойка, однако в ряде случаев она противопоказана из-за спирта. Тогда стоит обратить внимание на капсулы. Показания к применению бобровой струи мужчинам включают:

  • острое и хроническое воспаление простаты;

  • проблемы с эрекцией;

  • простудные недуги (в том числе и пневмонии);

  • гормональные сбои (особенно — возрастные);

  • стрессы, депрессии,бессонница.

Противопоказания

Бобровая струя не имеет жестких противопоказаний в применении. Однако при выборе этого средства стоит обратить внимание на наличие спирта в настойке: такую форму средство не рекомендовано принимать беременным и детям до 12 лет. Также противопоказаниям считаются острые болезни надпочечников, наличие перенесенных инсультов и инфарктов в ближайшие полгода. С осторожностью стоит принимать бобровый мускус людям, страдающим диабетом 1го типа — такой недуг хоть и не является прямым противопоказаниям, однако первые недели приема рекомендованные дозы стоит уменьшить вдвое и вести строгий контроль за уровнем сахара.

При условии качественной бобровой струи побочные эффекты от ее приема практически отсутствуют. Однако чтоб иметь уверенность в пользе и безопасности средства советуем покупать подобные препараты только у официальных производителей — для собственной безопасности.

Препарат Альфа Мускус экстракт имеет 100% гарантированную чистоту, не содержит посторонних примесей, добывается безболезненным для животных способом в экологически чистом регионе страны и прошел все государственные проверки по качеству и безопасности.

Альфа Мускус экстракт

Releated Post

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *