Косметическая процедура – наращивание ресниц

Каждая женщина мечтает о красивом, выразительном взгляде. Самый быстрый и действенный способ этого достичь – это нарастить ресницы. Реснички сразу станут длинными и пышными, смотря какую технику выбрать. Таким способом можно увеличить глаза, распахнуть взгляд, скрыть опущенное веко. Такие глаза сразу сделают выразительным всё лицо, придадут ему загадочный и внимательный взгляд.

Какие материалы нужны для наращивания?

1. Специальные пучки. Ресницы называют тремя способами (шёлк, соболь, норка). Но все материалы, конечно, же на синтетической основе. Настоящие материалы могут вызвать аллергию, также они менее подвижны. Соболь – очень прочный материал, поэтому его сложно испортить. Норка – материал матовый и ярко-чёрный. Не подойдёт для светлых и слабых ресниц. Шёлк – самый лёгкий и естественный материал, но легко портящийся, поэтому с ним нужно очень аккуратно;

2. Клей. От него зависит успех наращивания. Он должен быть действительно популярным, известным и очень качественным. Сам мастер должен уже хорошо уметь работать со своим клеем, так как все клеи разные и нужно понимать, как поведёт себя продукт.

3. Приспособления дополнительного характера — пластыри под глаза, средства для обезжиривания, закрепители, пинцеты, ватные палочки и т.д. Стерильными и одноразовыми обязаны быть все приборы.

Найти все это и многое другое для наращивания ресниц вы можете перейдя по ссылке https://gobeauty.com.ua/narashivanie-resnic/.

Как наращивают ресницы?

1. Человек ложится на специальную кушетку;

2. Под глаза мастер клеит специальные приспособления, чтобы ресницы не склеились;

3. Кожу вокруг глаз обязательно продезинфицируют перед процедурой;

4. Примерно два часа будет идти процесс, при котором будут наклеивать ресницы;

5. Ещё немного надо будет лежать для окончательного закрепления клея.

Какие Виды бывают наращивания ресниц?

Классика. Оно считается самым естественным и органичным для глаз и лица. На каждую ресничку крепятся несколько тонких волосков. После такого наращивания не получится ярко краситься, так как ресницы будут мешать. Если девушка привыкла красить сильно глаза, то следует делать другое наращивание. Иначе классика быстро испортится и будет смотреться некрасиво.

Лисий взгляд – интересная техника, при которой более длинные волоски наращивают к внешнему концу, тем самым вытягивая взгляд. Лучики – это техника, при которой волоски наращивают через раз разной длины. Также есть кукольный и гламурный взгляд – это очень пышные ресницы, но здесь нужно аккуратно, чтобы не превратиться действительно в куклу. Выборочное наращивание – это техника, при которой оформляется лишь одна часть. Например, только внешний угол глаза или середина ресничного ряда.

Также бывают ещё и разные изгибы, и цвета ресниц. Если выбрать не очень удобный изгиб, то глазам будет некомфортно и выглядеть будет это некрасиво. То же самое с цветом, не следует наращивать слишком чёрные ресницы светленьким девушкам, а тёмненьким не следует выбирать слишком светлый цвет.

Уход за наращёнными ресницами

В первый день ресницы мочить нельзя. Красить ресницы тушью и подводкой лучше не надо, так они утяжеляются и выпадают быстрее, также при смывании придётся тереть ресницы и разрушать действие клея. Лучше не использовать ватные диски для глаз, потому что они могут остаться на волокнах, и достать их будет трудно. Не находиться часто в высокой температуре, в бане или сауне. Расчёсывать ресницы каждый день и не использовать слишком жирный крем.

Наращивание ресниц – это великолепная процедура для красивого взгляда, но подойдёт она не всем. Также нужно очень естественно относиться к этому делу, чтобы реснички получились привлекательными. Наращенные ресницы требует огромного ухода, чтобы выглядеть хорошо. Но с ними не нужно больше красить глаза, так как они уже будут очень яркие.

Releated Post

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *