Выбрать Палантин

Сегодня, в этой статье, пойдет речь о большом и широком платке — Купить палантин. Как правило, он может быть однотонным и цветным, с рисунками. В качестве дополнительного декорирования, могут выступать бахрома и кисточки.

Этот платок, словно палочка — выручалочка, может разнообразить привычный внешний вид, или подчеркнуть индивидуальность образа.

По словам стилистов, ограничивать себя ношением данного аксессуара, как платок, не стоит. Можно попробовать и надеть его, в виде тюрбана, на голову; повязать на талию и т.д.

Советы о том, как подобрать платок подходящей цветовой гаммы.

Самое первое и главное, чего стоит придерживаться — это выбирать модель по своему вкусу. Для серой и скучной зимы отдайте предпочтение тёплым и приятным краскам. Для прогулок летними вечерами, так же, подойдут яркие оттенки.

В любом случае, соблюдайте гармонию в образе. Совсем не обязательно, чтоб аксессуар совпадал цветом с костюмом. В таком случае, платок пропадет, вместе со своей актуальностью.

Если наряд пёстрый и яркий, то шаль выбирают однотонной, а если костюм монотонный, то — наоборот.

Собираясь в магазин, за долгожданной покупкой наденьте на себя наряд, с которым вы хотите сочетать красочный платок.

Не бойтесь и пробуйте разнообразные виды повязки платка на шею.

Для создания праздничного и элегантного образа, заколите его оригинальной брошью.

Самый простой и популярный способ ношения аксессуара — это набросить его на плечи. Даже, в таком случае, появится изюминка и небольшая оригинальность. Если вы обладаете фантазией и не боитесь экспериментировать, то попробуйте и другие способы повязки.

Если вам нужен платок, который вы собираетесь носить с верхней одеждой, то, при выборе модели, придерживайтесь таких правил.

Старайтесь обращать свое внимание на варианты из объемных тканей и основ.

К пальто с расширенным воротником подойдёт шаль, которую можно замотать в несколько слоёв. Желательно, если концы платка будут украшены бахромой.

Украсить и разбавить излишнюю строгость пальто классического кроя, может модель с меховой окантовкой.

Как уже упоминалось, материал изделия должен совпадать с сезоном, в котором вы хотите носить данный аксессуар. Так, для весны и лета подойдут лёгкие ткани, а для зимы более тёплые и уплотнённые.

Льняные ткани, атлас, или натуральный шёлк — прекрасный выбор для лета. В них, всегда, будет комфортно и свежо.

Для межсезонья отдайте предпочтению смеси шёлка и шерсти.

Для суровой и морозной зимы подойдет кашемировая ткань.

Releated Post

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *