Чехол – аккумулятор для iPhone 7 избавит от необходимости тратить деньги на новый смартфон

Аккумулятор iPhone 7 начинает разряжаться? Определенно это раздражает и доставляет массу неудобств. Тем более, что такие гаджеты не дешевые и придется здоров потратиться, чтобы обновить модель. Но и расставаться с хорошим гаджетом тоже не сильно хочется, и его вполне можно продолжать использовать его как минимум еще год. Однако этого может не хватить времени работы от батареи, чтобы комфортно пользоваться ним в течение всего дня. Не волнуйтесь, для этого и существует чехол – аккумулятор для iPhone 7, и тогда можно не тратить деньги на новый смартфон.

Если вы используете свой смартфон очень активно, то наверняка привыкли следить за индикатором батареи, особенно нервничая, когда он приближается к красному. Но если у нет доступа к внешней батарее или розетке, то единственно, что вы можете сделать – это купить чехол-зарядку iPhone 7 вот по этой ссылке. Это лучший способ продлить срок службы аккумулятора телефона в течение всего дня.

Среднестатистический Battery Case для этой модели вполне способен обеспечивать до 22 часов автономной работы в Интернете, до 24 часов просмотра HD-видео и 26 часов в режиме разговора. Кейс также может интеллектуально взаимодействовать с телефоном в плане одновременной зарядки, когда устройство подключено к сети, поэтому чехол – батарея для iPhone 7 и сам мобильный будут иметь более чем достаточно времени автономной работы, чтобы можно было прожить целый день и даже вечер.

Если речь пойдет о достоинствах таких аксессуаров, то многие упомянут не только надежность и запас питания. К преимуществам относят и конструкцию кейса, его мягкий эластомерный шарнир и цельный дизайн позволяют легко надевать и снимать чехол. Вы даже можете подключить его к любому аксессуару Lightning, например, к док-станции Lightning. Если на гаджете уже есть операционка iOS 10 или более поздняя версия, то можно будет контролировать состояние батареи Айфон 7. Но это касается только оригинальных Smart Battery Case от самой Apple.

Но можно не только использовать кейсы, но и предпринять специальные шаги для экономии энергии мобильного. Так, специалисты советуют переводить устройство в режим низкого энергопотребления. Тем более, что этот метод действительно работает, давая дополнительно около трех часов времени автономной работы. Также можно пойти по пути отключения или уменьшения загрузки, фонового обновления приложения, автоматической загрузки и некоторых визуальных эффектов. Если вы заинтересованы в том, чтобы быть постоянно с заряженным смартфоном, то в интернет-магазине Прострум, вы всегда найдете нужный аксессуар для своего Айфон, Самсунг, Нокиа и пр.

Источник: prostrum.com

Releated Post

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *