Еврошифер

Из всего разнообразия кровельных материалов которые можно приобрести на сайте https://www.кровельные-материалы.in.ua/, которые предлагают нам производители, еврошифер выделяется тем, что, являясь внешним подобием классического волнового шифера, он абсолютно уникален по своему составу. Изготовленный на основе стекловолокна, еврошифер значительно легче своего предшественника – шифера из асбестоцементной смеси. Пропитка битумом позволяет говорить о высоких гидроизоляционных свойствах этого строительного материала, а гофрированная поверхность – это проверенная временем конфигурация кровельных материалов. Такие поверхности хороши тем, что наиболее продуктивно отводят водные потоки с крыши и способствуют равномерному распределению снеговой нагрузки, что для нашего климатического пояса более, чем актуально. Еврошифер способен выдерживать нагрузку до трехсот килограммов снега на один квадратный метр.

Немаловажным является и внешний вид еврошифера. Например, во многие строительные магазины по продаже кровельных материалов, поставляют еврошифер любых цветов и размеров. Цветовая гамма позволяет использовать его высокие эстетические качества в полной мере. Традиционный для черепицы терракотовый, а также несколько оттенков коричневого цвета подойдут для покрытия домов и коттеджей, построенных в различных стилях, — от скандинавского до русского деревенского. Яркие краски кровли сделают дом нарядным и современным. Особенностями кровельных материалов максимально видоизменять облик строений в полной мере пользуются дизайнеры. Используя еврошифер для обновления дома или коттеджа, вы придадите ему свежесть и новизну.

Еврошифер применяется при первичном покрытии крыш, а также для перекрытия старых кровель, причем их ремонт можно выполнять без демонтажа старого покрытия. В пользу этого строительного материала говорит и то, что при легком весе он способен выдерживать значительные ветровые нагрузки. Еврошифер устойчив к механическим повреждениям, поэтому с успехом применяется при устройстве многоскатных крыш. Укладка еврошифера проста и не требует подготовки идеально ровной поверхности, а использование полимерного сырья для его изготовления гарантирует материалу долговечность и устойчивость к погодным воздействиям. Качества, присущие этому виду кровельных материалов, делают еврошифер идеальным для использования и в жилищном, и в промышленном строительстве. Потребителя привлекают его высокая надежность, практически неограниченный срок эксплуатации, стойкость цветового покрытия, способность к шумопоглощению, а также вполне доступная цена.

Releated Post