Можно ли согреться занимаясь сексом?

В холодную пору самое огромное желание — это залезть под одеяло с чашечкой кофе и ни чего не делать. Тут уж не до любви, романтики, а тем более чего-либо погорячее. И зря, ведь всем хорошо известно, что именно физические нагрузки позволяют выйти из состояния вечной сонливости в зимнюю пору. А лучшими физическими упражнениями, конечно же, будут сексуальные игры.

Чтобы начать интимное согревание достаточно простых средств — мягкого, чистого полотенца и большого кресла (подойдет и диван с подлокотниками). На подлокотник стелется полотенце, после чего на него садится девушка лицом к подушкам кресла. Прижимаясь к полотенцу, партнер легко нажимает на половые губы и совершает поступательные движения так, чтобы ткань терлась и об клитор. Облегчить задачу можно, если на кресло или диванную подушку забросить вторую ногу. Преимущество данной позы в том, что онанирование возможно и в одежде. Кроме мастурбации в такой позиции легко заняться сексом, если расположиться ближе к краю подлокотника. Секс возможен как анальный, так и вагинальный, но в последнем случае партнерша должна хорошо наклониться, для проникновения. Такая поза подойдет и как разогревающая прелюдия: партнер, располагаясь сзади, ласкает грудь, спину, ягодицы.

Когда оба партнера разогрелись, самое время приступить к половому акту. Лучше всего подойдет поза «наездницы» в двух вариантах. Первый, когда девушка сидит на коленях, и вторая — на корточках. Первая поза — идеальный вариант для клиторного возбуждения, вот хороший пример отличного средства и при среднем размере мужского достоинства. Вторая более физически трудная, зато позволяет контролировать глубину проникновения пениса. Это поможет получить удовлетворение при большом члене или если вместо полового акта имеет место быть мастурбация с использованием дилдо на присоске.

Заниматься ласками получится и под одеялом даже не раздеваясь. Один из способов — парень лежит на спине, девушка располагается сверху него, плотно прижавшись своей грудью к его груди. При этом прямое проникновение не обязательно. Достаточно расположить эрегированный член, прижав его к животу, а девушка половыми губами, клитором будет об него онанировать. В случае, когда девушка раздета, половые губы разводят в сторону, но такие ласки можно совершать и в одежде, через трусики или даже через ночную пижаму.

Еще один способ согреться в постели — расположиться на боку так, чтобы грудью партнер прижимался к спине партнерши. Такая поза называется «ложка». Раздевание, как и в вышеописанном способе не обязательно, в таком виде занимаются как анальным сексом, так и просто ласкают друг друга. При этом девушка небольшими круговыми движениями трется ягодицами об член и яички партнера. Он же одну руку просовывает под грудь девушки, а второй рукой ласкает внутреннюю часть бедер.

Releated Post

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *