Великолепный ламинат, не боящийся влаги

Установка напольного покрытия — то, без чего невозможен практически ни один качественный ремонт. На этот элемент декора помещения ложится едва ли не наибольшая нагрузка: по нему постоянно проходят люди, его продавливает своими ножками установленная тут мебель. Из-за таких каждодневных испытаний прочность и эксплуатационный ресурс покрытия постепенно уменьшается, и это происходит тем скорее, чем менее качественный материал использовался для оформления. Те, кто не хочет сильно продешевить и декорировать пол чем-то по-настоящему эстетичным и функциональным, нередко используют ламинат подходящей расцветки. Но насколько он пригоден для помещений с разными условиями по влажности и прочим климатическим показателям?

Устойчивость к негативным факторам: преимущества бельгийских материалов Balterio

Ламинат многие ценят за невероятно презентабельный внешний вид. В этом плане он значительно превосходит линолеум, едва ли уступает паркету и смотрится дорого. Это покрытие украсит пол в практически любом помещении: жилом, офисном или другом. Определенные ограничения по использованию связаны только с характеристиками ламината. Некогда он использовался с опаской из-за недостаточной влагостойкости. Немало людей опасается проливать жидкость на этот материал — якобы уже от одного такого действия на подобной поверхности останутся не выводимые пятна. Бояться такого нежелательного эффекта едва ли стоит, если для интерьерной отделки применялся ламинат Balterio.

Изготовители напольных покрытий под этой маркой прославились довольно смелыми экспериментами в плане фактуры, цветовых решений и некоторых других параметров. Такие действия оказались весьма удачными, если судить хотя бы по тому факту, что производитель неизменно остается в тройке лидеров своей отрасли на европейской арене. Способствуют тому ключевые достоинства создаваемого им ламината:

  • повышенная стойкость к влаге, открытому пламени, царапанию, растяжению и другим видам механического воздействия;
  • отсутствие каких-либо токсичных выделений и испарений;
  • значительная ударопрочность и износоустойчивость;
  • наличие специального противоскользящего покрытия;
  • простота установки — за счет особого замка, придуманного производителями.

Как сократить затраты на ламинат: выгодные покупки в Украине

Перечисленные характеристики подобных напольных покрытий весьма прельщают немалое число украинцев, желающих преобразить свои жилища, офисные, торговые и другие помещения. Останавливает же их порой от покупки только ценовой фактор. Такие материалы не отличаются дешевизной и потребуют значительных затрат. Тем не менее, на ламинат цена в Украине далеко не всегда оказывается недоступной для большинства. Нужно только найти подходящую торговую точку, где реализуют стройматериалы по вполне адекватной стоимости.

Яркий тому пример — специализированный онлайн-магазин Parketiko, посвященный напольным покрытиям. Здешний ассортиментный ряд удивит даже весьма взыскательных покупателей. Ламинат и прочие подобные материалы представлены в значительном разнообразии оттенков, фактур, эксплуатационных свойств. В Parketiko каждый сумеет подобрать нужные изделия под свои запросы. Помимо продажи и оперативной доставки, веб-магазин предлагает профессиональный монтаж приобретенных покрытий.

Releated Post

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *