Выбираем свадебный лимузин

Транспортную проблему на свадьбах уже долгое время принято решать с помощью лимузина, который берется напрокат на весь день или на половину дня. Если в этом ответственном деле допустить малейшую ошибку, то лимузин для свадьбы  окажется несовременным, некачественным и неудобным.

Первым делом важно обращать внимание на базу автомобиля. Чем длиннее она окажется, тем лучше – салона автомобиля действительно окажется просторным, что позволит слева установить длинный диван, на котором с комфортом смогут разместиться жених с невестой и их самые близкие друзья. Наличие бара и холодильника окажется положительным моментом – во время поездки молодые смогут пригубить по фужеру прохладного шампанского.

Уже стало классикой, что лимузин должен обладать мощным восьмицилиндровым двигателем, который позволяет большую машину тянуть мощно и ровно. Если водитель окажется настоящим профессионалом, то он сможет в условиях города обеспечить «зеленую волну», т.е. практически не притормаживая. Вкупе с мягкой подвеской вся поездка окажется максимальной комфортной. Любая спортивная жесткая подвеска никоим образом не гармонирует с лимузином.

Можно выбрать и советские лимузины в виде «Волги» или «Победы». Ретро-автомобили в последнем случае окажутся неплохим выбором – уровень предоставляемого комфорта окажется достаточно высоким, а эпатаж – достойным. Тем более что стоимость аренды таких лимузинов несколько меньше, чем у американских или немецких моделей. Но последние в виде «Мерседесов» с длинной базой выигрывают в плане надежности – можно быть уверенным, что если заказать такой автомобиль на целый день, то он не сломается.

Арендовать лимузин также нужно правильно, т.е. с раннего утра до приезда в банкетный зал. Такая аренда позволяет совместить все – от поездки в Загс и памятника до банкетного зала в ресторан. Платить избыточное количество денег, как это приходилось делать ранее, когда лимузин заказывался до полуночи, более не придется.

Releated Post

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *