Наряд для нового года

Из всего многообразия цветов, из огромного выбора фасонов, одно оно, символ эпохи знаменитой Коко, маленькое чёрное платьице, уже несколько десятков лет служит эталоном стиля для прекрасного пола. Молодые и зрелые, худощавые и полные, богатые и не очень, женщины многих стран стремятся купить его и очаровывать своей элегантностью окружающих. Платье, ставшее must-have гардероба любой женщины, может иметь различный покрой, создаваться из разных тканей, дополняться декоративными деталями, но при этом сохранять свою сущность. Одна из причин всеобщей любви и долголетия — это универсальность маленького чёрного платьица источник. Его может себе позволить женщина практически с любой фигурой, главное – подобрать подходящую модель, подчёркивающую достоинства фигуры и нивелирующую недостатки. Всем известно – чёрный цвет стройнит, однако дамам с бледным цветом лица стоит побеспокоится о каком-либо ярком аксессуаре для шеи или декольте. Маленькое чёрное платье всегда актуально, можно не бояться, покупая дорогую модель, оно прослужит вам не один сезон.

Это платье – многофункционально, изменяя аксессуары, обувь, дополняя его другой одеждой, вы получаете образ, подходящий для той или иной ситуации. Будь то званый ужин в дорогом ресторане, премьера в театре, встреча с друзьями в ночном клубе, офисный вариант для деловой дамы, свидание в роли женщины-вамп – маленькое чёрное платье послужит основой ансамбля.

Сезон 2011 не стал исключением, многие кутюрье представили в своих коллекциях модели маленьких чёрных платьев. Платье с открытыми плечами и юбкой-тюльпан предлагают в своей новой коллекции дизайнеры Versace. Другая модель этого модного дома длиной чуть пониже колена, приталенное платье с широкими лямками.Отрезное по талии, обтягивающее фигуру платье с глубоким декольте и рукавами – фонариками представлено в новой коллекция Ally’s.Ультракороткое с открытыми плечами и многочисленными воланами предлагают дизайнеры Denis Basso.Платье с длинными прозрачными рукавами, захваченное поясом — модель, изготовленная Valentino для нового сезона 2011.Nina Ricci показала в своей новой коллекции очаровательное чёрное платьице с юбкой – тюльпаном, украшенной спереди несколькими складками, декольте в форме бабочки и тонкие лямки подчёркивают женственность образа. Фасон платья, выбранного для показа Alexander Wang, походит на древнеримские одежды, ткань струится по телу, ниспадая на одну руку, оставляя при этом голой другую, тонкий ремешок прихватывает собранную в складки материю.

Releated Post

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *