Использование межкомнатных дверных арок

Модное в наше время объединение пространства в квартире предполагает отсутствие межкомнатных дверей. Как же отделать дверной проем, чтобы он органично вписался в интерьер и соответствовал стилю всего помещения? Еще совсем недавно единственным способом оформления дверного проема, доступным многим потребителям, было сооружение арок из гипсокартона, которые затем отделывали с помощью краски или обоев.Сейчас в строительных магазинах можно приобрести межкомнатные дверные арки, которые выполняются в стиле многих имеющихся в продаже межкомнатных дверей. Эта долговечная конструкция не будет качественно отличаться от остальных элементов интерьера, даже в том случае, если у вас установлены современные стильные деревянные межкомнатные хорошие двери в классическом стиле, отделанные высококачественным шпоном. Кстати, можно подобрать не только арки, но и плинтусы, выполненные в стиле вашего интерьера.Установка арок позволяет объединить несколько комнат в единое пространство. Обычно так поступают, объединяя прихожую и другие соседние помещения. Таким же образом объединяют кухню с гостиной.Если же квартира многоуровневая, то арками оформляют выходы на лестницы на второй этаж. Это значительно увеличивает освещенность подхода к лестницам, позволяет предотвратить травмы, которые могут возникнуть при открытии дверей, и повышает безопасность использования лестничных маршей.Естественно, что к установке любого предмета интерьера нужно относиться разумно. Никому не придет в голову объединять аркой санузел и коридор. Тем не менее, арки, установленные в квартирах, всегда смотрятся очень эффектно и являются украшением всего интерьера.

Сегодня фабрика межкомнатных дверей считается одним из самых крупных предприятий в нашей стране. Завод позволяет на российском рынке обеспечить европейское качество и приемлемые цены. В основном, завод от конкурентов отличается тем, что здесь применяют метод полного цикла. Это дает возможность контролировать весь процесс на всех стадиях и получить неотъемлемое качество и дизайн.

Межкомнатные двери обладают хорошей звукоизоляцией, так как применяется европейский стандарт толщины дверного полотна, а также достаточно плотной пригонки полона, сотового наполнителя, и т.д. Большинство дверей поставляются с фальцем, то есть с притвором. Компания на всю продукцию дает гарантию 3 года. В нормальных бытовых условиях, эти межкомнатные двери могут служить не меньше, чем пятнадцать лет.

Комнатные двери данной марки уже поставляются с элементами фурнитуры, это дает возможность избежать неприятных повреждений полотна во время установки петель или замка. Отметим, что двери позволяют покупателю также самостоятельно выбрать стилевое решение накладок и ручек на замок. Коллекция  является серией плоских качественных дверей, которые имеют лаконичный и современный дизайн. А вот изысканная коллекция  отличным образом делает акцент на плавные и чуть изогнутые линии. Здесь можно найти также двери классического дизайна.

 

Releated Post

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *