Суррогатное материнство в Украине — причины стремительного развития

Действительно ли это правда? Или просто очередные громкие слова для привлечения внимания? Давайте разберемся вместе с центром «Украина» !

Какие критерии свидетельствуют о развитие репродуктивных технологий в Украине?

В первую очередь, следует напомнить, что Украине является одной из шести стран во всем мире, в которых полностью разрешены программы суррогатного материнства. Разве это не делает уникальной нашу страну? И не становится причиной предпринимателей для развития этого бизнеса?

Вторая причина – разрешение некоммерческих и коммерческих программ. Во многих странах разрешен только первый вариант. Но так ли часто он встречается? Многих ли Вы знаете тех, кто готов подарить почти год своей жизни совершенно чужим людям безвозмездно?

Конечно, мы всегда напоминаем о том, что, в первую очередь, должно быть желание помочь людям, а не финансовая мотивация. Но в то же время, мы понимаем, что это время, когда человек не сможет полноценно работать и пожертвует еще многими вещами. И это заслуживает полноценной финансовой компенсации!

Ведь именно так называют деньги, которые получает суррогатная мама. Не зарплата, не вознаграждение, а компенсация!

Третья причина – намного более демократичные цены, чем в США. Поэтому люди со всего мира приезжают именно в Украину, чтобы принять здесь участие в программах суррогатного материнства.

Процесс развития суррогатного материнства прост:

  1. Разрешение таких программ на законодательном уровне.
  2. Создание нескольких агентств репродуктивных технологий.
  3. Привлечение иностранных клиентов.

Когда последний этап пошел ускоренным ходом – другие предприниматели поняли, что здесь «есть деньги». И начали создавать конкурентные центры. А здоровая конкуренция всегда мотивирует совершенствование сервиса и сохранение демократических цен.

«Почему я решила, что стану суррогатной мамой в Украине?»

Одна из наших участниц рассказала свою историю:

«Когда я стала мамой, то обрела абсолютное счастье. Когда-то мне казалось, что любовь между двумя людьми – это и есть счастье. Но оно никогда не сравнится с теми «крыльями», которые подарит женщине материнство.

Через некоторое время я задумалась о том, что некоторые люди – бесплодны. Я думала, что эти люди должны просто перейти для беременности несколько дополнительных этапов. Но я не знала, что в большинстве случаев это им не принесет результата…

И тогда я решилась и начала интересоваться решениями этой нелегкой задачи.

Впервые услышав о суррогатном материнстве – я сразу решила, что приму участие. Да, никогда прежде я не слышала об этих репродуктивных технологиях! Почему? Потому, что люди редко интересуются чужими бедами. И пока это не касается нас – нам безразлично.

Но волей случая мне пришла эта мысль и я начала искать, как стать суррогатной матерью. Сдала необходимые анализы и забеременела.

С того момента прошло два года. Но я до сих пор ощущаю радость от того, что помогла родиться новой семье!»

Releated Post

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *