Лечение бесплодия: почему большинство пар отправляется за границу?

Лечение бесплодия: почему большинство пар отправляется за границу?

По статистическим данным каждая 8-ая пара не может зачать ребенка самостоятельно. На сегодняшний день репродуктология в клиниках за рубежом достигла невероятного уровня и решение большинства проблем, которые связаны с бесплодием, становятся лишь делом технических инноваций.

lechenie-besplodia.jpg

Почему при невозможности забеременеть нужно отправляться в зарубежные клиники?

Успешность проведения ЭКО зависит не только от желания пары забеременеть, но и от используемых технологий, квалификации и практики врачей.

Жители постсоветских стран не доверяют отечественным клиникам репродуктивной медицины. В этом есть свой смысл. Как показывает статистика, после лечения бесплодия в отечественных больницах беременность с нормальным родоразрешением наступает в 10% случаев. В странах ЕС этот показатель достигает 35%. Наиболее высокими результатами могут похвастать клиники США, Германии и Израиле. Там после лечения обоих супругов нормальная беременность наступает в 70% случаев.

Кроме того, многие зарубежные клиники обладают собственным банком эмбрионов. Это позволяет паре не проходить через длительные медицинские процедуры. Если первая попытка оплодотворения оказалась неудачной, пациенты могут заморозить яйцеклетки и семенную жидкость в крио-банке клиники. В замороженном виде они смогут сохраняться на протяжении долгих лет.

Еще одним преимуществом западных клиник служит качество сервиса и комфорт.

EF.jpg

Как проходит ЭКО за границей?

Все начинается с диагностики обоих партнеров. Большое внимание уделяется генетике будущих родителей. Исследования обычно длятся 4-6 дней.

После полного обследования партнеров назначается прием гормональных препаратов. Это необходимо для созревания яйцеклетки.

Затем проводится процедура ЭКО. Она представляет собой оплодотворение яйцеклетки в лабораторных условиях. После чего здоровый эмбрион с питательной средой переносят в полость матки.

В некоторых случаях не удается осуществить оплодотворение с первой попытки. Повторная процедура ЭКО проводится не раньше, чем через 1 месяц.

Какая стоимость ЭКО в клиниках за рубежом?

В США процедура ЭКО обойдется паре в 12 тыс. – 15 тыс. USD. Средняя цена в Германии составляет 9 тыс.USD, в Израиле ЭКО будет около 6 тыс. USD – где показатель успешности экстракорпорального оплодотворения составляет 60 – 65%.

Более низкие цены при аналогичном качестве предлагают клиники репродуктологии в Турции – у них стоимость ЭКО будет составлять 3 тыс. – 4,5 тыс. USD с показателем успешности – 40-50%.

Подобрать подходящее направление и ознакомиться с рейтингом клиник репродуктологии во всем мире Вы можете, перейдя по ссылке: https://pacient.club/reprudoktologiya/

Доверяйте свое здоровье надежным специалистам!

Releated Post

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *