Не позволяйте сексуальным проблемам забить вас в угол

Беда не приходит одна. К сожалению, это правда. Стоит хоть чему-то пойти наперекосяк, как тут же, как будто по чьей-то злой воле, абсолютно все выходит из-под контроля.

Проблемы на работе или в семье ведут к высокому нервному напряжению, стрессы становятся причиной разного рода неприятностей со здоровьем. И так – по кругу. А ведь здоровье – это наше все.

У мужчин, подверженных хроническим стрессам, прежде всего, страдает эрекция. И можно назвать настоящей удачей, если ваша партнерша отнесется к такому форс-мажору с пониманием.

Откровенность необходима, как воздух

К сожалению, не все женщины обладают достаточной чуткостью для того, чтобы вникнуть в сложившуюся ситуацию и сделать правильные выводы. Однако, зная о том, как часто джентльмены повторяют своим избранницам что-то типа: «Но я же не умею читать мысли! Скажи прямо, чего ты хочешь», советуем мужчинам следовать своей же логике и поговорить с возлюбленной, что называется, без купюр.

Откровенность необходима для отношений, как воздух. Поэтому если в вашей паре доверительные беседы до этого момента не практиковались, сложно сказать, действительно ли своевременно начинать «разговоры разговаривать», когда в дом постучалась беда в лице эректильной дисфункции. Но, как бы то ни было, без искренности и открытости решить проблему не получится. Разумеется, вам помогут препараты для улучшения потенции, которые вы найдете на https://viagra.in.ua/. Однако, помимо этого, изо всех сил попытайтесь наладить контакт с партнершей.

Недопонимание и сексуальная рутина

Прежде всего, объясните возлюбленной, насколько важны для вас лично эти отношения, и донесите до нее, что в том, что с вами происходит, нет ее вины. Также необходимо дать ей понять, что и вы не виноваты в этой проблеме.

Если у вас есть подозрения, что причина вашей мужской несостоятельности кроется именно в отсутствии взаимопонимания между вами и вашей партнершей, нужно обязательно это озвучить. Разумеется, при этом опять-таки необходимо подчеркнуть, что это не ее, а ваша общая ошибка, и все еще можно исправить. В случаях, когда добиться консенсуса собственными силами не удается, полезно обратиться за консультацией к семейному психологу.

Если же вы думаете, что корень зла – в пресловутой рутине, это тоже можно решить. Главное – быть максимально открытыми друг с другом. И помните: проблемой сексуальной рутины рано или поздно сталкивается едва ли не каждая пара.

Единственное, что здесь можно сделать – разнообразить вашу интимную жизнь. Подходящие для этого способы индивидуальны в каждом отдельном случае. Однако, прежде всего, откажитесь от правила заниматься любовью в одном и том же месте в одной и той же позиции.

Обсуждая нюансы ваших постельных отношений, полезно обсудить с возлюбленной сексуальные фантазии, и если хотя бы некоторые из них у вас и вашей партнерши совпадают, – попробуйте воплотить их в жизнь. А пока суть да дело – приобретите препараты для улучшения потенции.

Releated Post

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *