Как побороть токсикоз при беременности

Кальцимакс в нашем доме поселился уже довольно давно, но знакома с ним я была только заочно. Моя сестра – профессиональный фитнес-тренер и ярый приверженец здорового образа жизни – принимает его регулярно. Говорит, что при интенсивных физических нагрузках он просто жизненно необходим. Я же никогда не заморачивалась по поводу всяких БАД, максимум что покупала – это аскорбинку в желтых драже. Но в период беременности мне пришлось кардинально пересмотреть свое отношение к витаминно-минеральным комплексам…

О том, что в нашей семье будет пополнение, я узнала почти сразу. Об этом красноречиво свидетельствовали утренняя тошнота и жуткие головные боли. На приеме врач подтвердила мое положение и сказала, что со временем мне станет легче. Но реально становилось все хуже. К середине второго триместра я уже не могла ни есть, ни спать, помогало только ледяное мороженое – быстро слопать и постараться уснуть, пока оно в желудке нагревается. Только так можно было его в себе удержать.

Мне выписали гору всяких таблеток и витаминов, среди которых был и кальций. Стало немного легче, но появились судороги в ногах. Сестра сказала, что по всем признакам кальций у меня не усваивается и следующими «подарками» будут хрупкие ногти и испорченные зубы. Она посоветовала заменить кальций Кальцимаксом от Арт Лайф. Это полностью органический препарат, в котором есть не только собственно кальций, но и ряд элементов, необходимых для его усвояемости:

  • Оксид магния – необходим для осуществления фосфорно-углеводного обмена, помогает избавиться от мышечных судорог.
  • Хондроитинсульфат, витамин Д3 и кремний – укрепляют костную ткань и оздаравливают суставы.
  • Хром, цинк и бор контролируют обменные процессы, помогают кальцию усваиваться.
  • Марганец необходим для нервной системы и нормального функционирования опорно-двигательного аппарата.

В общем, для беременных – просто незаменимая штука. Тем более, что состав полностью органический и не вызывает аллергий или побочек. Заказывала комплекс тут, пришло все быстро, качественно упакованным. Принимала по 2 капсулы перед сном. Уже через несколько дней стала чувствовать себя намного лучше, а еще через 2 недели токсикоз полностью исчез! Все анализы были хорошие, настроение отличное и вполне приемлемое самочувствие. На 41 неделе я родила здоровую крепкую девочку и теперь абсолютно счастлива. Кстати, за всю беременность я не потеряла ни одного зуба – уверена, что тоже благодаря Кальцимаксу. Так что теперь буду прислушиваться к сестричке и повнимательнее присмотрюсь к ее полочке с БАД.

Releated Post

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *