Мужская эпиляция

Множество мужчин испытывает чувство неловкости, когда предстоит посещение косметолога. Часто их пугает и идея выполнить эпиляцию. Однако неверно думать, будто лазерная эпиляция предназначена сугубо для женщин. Ведь эта процедура имеет не только эстетический смысл. Мужчинам она также рекомендуется в случае врастания волос от бритвы либо в случае, когда другие виды депиляции приводят к неприятному раздражению. Мужская лазерная эпиляция недорого доступна в клинике Призма — http://esthetic.prisma13.com/services/lazernaya-epilyatsiya-dlya-muzhchin/

Мужская лазерная эпиляция показана в таких случаях:

  1. Спортсменам (пловцам), танцорам и культуристам — таким мужчинам требуется постоянно удалять волосы, растущие на груди и животе. Данные категории мужчин являются основными популяризаторами мужской лазерной эпиляции вообще, так как многие из них имеют опыт избавления от ненужных волос по причине своей профессии, но другими методами.
  2. Тем, кто устал от раздражений на коже, возникающих всегда после регулярного бритья.
  3. Актёрам, которым из-за роли нужно частично раздеваться во время съёмок и на сцене.
  4. Тем, кто просто любит за собой ухаживать и красиво выглядеть.
  5. Обычным мужчинам, ежедневно пользующимся бритвами. Если всё равно приходится бороться с нежелательной растительностью, можно поступить проще, избавившись от неё навсегда.

Участки лазерной эпиляции у мужчин

Многих мужчин интересует эпиляция груди в силу эстетических предпочтений либо публичной профессии, либо занятий некоторыми видами спорта, к примеру, плаванием. Обычное бритье, шугаринг, ваксинг и депиляция ниткой позволяют удалить лишь верхнюю часть волосяного стержня. Лазерная эпиляция является наиболее совершенным методом удаления нежелательных волос, основанным на влиянии на фолликулы.

С помощью данного способа можно безболезненно убрать волосы в любой зоне тела и лица, поднять линию роста волосков надо лбом, разделить брови, которые срослись, удалить надоедливые дорожки на задней шейной поверхности.

Кроме того, с помощью лазера мужчины могут убирать лишние волосы в ушах, а также на носу — именно туда часто довольно сложно «добраться» самостоятельно.

В течение последних лет мужчины всё чаще избавляются также бороды путём лазерной эпиляции. Это неплохая альтернатива бритью, особенно в случае сильного раздражения от бритв. Удалив волосы в подмышечной области, можно решить проблему усиленного потоотделения и негативного запаха.

Releated Post

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *