Корректирующее белье: стройная фигура за один миг

Кто же из женщин не хочет быть стройнее, красивее? Даже, казалось бы, эталоны красоты — девушки топ-модельной внешности, и те не успокаиваются, хотят быть еще прекраснее. Истина, что совершенству нет предела, не теряет своей актуальности. Но нашим современницам повезло — у них есть возможность купить корректирующее белье, которое в считанные мгновения сделают фигуру стройнее на 1-2 размера, а очертания тела более правильными и плавными.

Кому нужно корректирующее белье

Неискушенные граждане думают, что корректирующее белье покупают пышные дамы. Но это не совсем так.

Как показывает практика, этот вид нижней одежды нужен всем:

  • худышкам

  • полным женщинам

  • дамам со стройной фигурой

В каждом случае, корректирующее белье выполняет различные задачи.

Так, стройные и худенькие барышни при помощи этого вида нижней одежды не уменьшают талию, например, а придают фигуре более выразительные линии. Подтянуть ягодицы и поднять грудь — в корректирующем боди или шортах каждая будет выглядеть как танцовщица.

Полные барышни покупают шорты, боди с эффектом коррекции для того, чтобы уменьшить объемы на 1-2 размера. Эластичная ткань нежно окутывает тело, наделяя его более стройными очертаниями. Такой вид нижней одежды оказывает мягкий массирующий эффект и в какой-то мере способствуя уменьшению проявления целлюлита.

Покупая корректирующее белье, следует помнить, что нужно выбирать правильные размеры, а не на 1-2 размера меньше, чтобы казаться еще стройнее.

Дело в том, что такой наряд маленького размера будет способствовать нарушению кровообращения, затруднению дыхания и приведет к другим вредным для здоровья последствиям. К тому же, на границе тела и нижней одежды маленького размера могут появляться некрасивые складки лишних сантиметров.

В то же время правильно подобранное корректирующее белье в полной мере выполнит миссию и придаст вашей фигуре красоту.

Интересно, что кинозвезды и другие публичные особы для выхода «в свет» также надевают такой наряд — он выполняет функцию нижнего белья, оставаясь невидимым под самыми облегающими платьями из тонких тканей.

Какое корректирующее белье купить

Выбирая нижнюю одежду с эффектом коррекции фигуры, нужно отталкиваться от того, какую часть тела вы хотите усовершенствовать, например, это могут быть:

  • боди и панталоны

  • топы, шорты и др.

Так, боди придадут стройность талии, поднимут грудь, втянут животик. Шорты уменьшат бедра, высокие утягивающие трусы подтянут ягодицы, уменьшат талию и спрячут живот. У каждого вида утягивающего белья своя миссия — выбирайте модели, в зависимости от того, какие зоны тела вы желаете откорректировать.

Releated Post

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *