Женская парка

Парки стали популярны , как у мужчин, так и у женщин В тренде безусловно, все модели в независимости от материала, цвета и общего дизайна. На данный момент парка купить Украина дополняют не только зимние, весенние, осенние, но и даже летние образы.

Подобную популярность можно объяснить приятным внешним видом, комфортом и универсальностью. Данный вид верхней одежды подходит практически всем, в независимости от возраста, стиля одежды и места жительства. При желании можно подыскать ту марку одежды, которая наиболее удачно подходит под особенности погоды.

Сочетания с обувью

Наиболее подходящими являются модели обуви на сплошной подошве или платформе. При наличии фантазии и чувства моды можно возвести образ с паркой и туфлями на каблуке, но в этом случае нужно предпринять попытку, чтобы подобное сочетание выглядело гармонично.

Очень сложно парка сочетается с обувью на шпильке, тогда как модели на широком, устойчивом каблуке вполне лаконично смотрятся в одном образе с данным видом верхней одежды.

Многое зависит от стиля образа, таким образом, повседневный или же спортивный стиль можно дополнить тимберлендами, кроссовками, уггами ли кедами. Что касается кед, то с их помощью можно значительно освежить и оживить образ, достаточно только предпочесть модели, выполненные в ярких цветах, при этом от цветовых сочетаний лучше отказаться.

Сочетания с одеждой

Что принадлежит одежды, то в данном случае ограничения нет. Парка одинаково выгодно выглядит как с джинсами, леггинсами, так и с юбками, платьями. Важным является крой, фасон и дизайн. Лучше отказаться от сложных фасонов куда предпочтительнее прямой крой. Это правило можно отнести к платьям и юбкам. Что касается платьев, то удачными являются вязаные модели, а также дизайны, выполненные с помощью плотных тканей, в приоритете обтягивающие и прямые силуэты.

Что касается юбок, то здесь выбор значительно богаче. Под запретом только классические модели и юбки макси-длины, все остальные варианты имеют место.

В случае с брюками и джинсами предпочтительными являются зауженные модели. Имеются место быть прямые варианты кроя, а вот клешенных брюк лучше избегать, так как они совершенно не сочетаются с паркой. Классические джинсы, рваные модели, скинии бойфренды способны влиться в любое сочетание, независимо от его стиля. К тому же перечисленные фасоны оригинально выглядят и с кроссовками, и с туфлями на каблуке.

Releated Post

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *