Мода на аксессуары в 2018 году

Аксессуар – небольшая деталь, легкий акцент в модном образе. Но правильно подобранный, он может творить чудеса. Ни один модный показ не проходит без использования аксессуаров, четко продуманных для каждого лука. Для их создания дизайнеры затрачивают немалые усилия, и в наступившем 2018 году готовы предложить нам много свежих неординарных идей.

2018 год несет нам массу модных сюрпризов. Зародившаяся в предыдущих сезонах популярность стиля man-like набирает обороты. Уже вошедшие в моду костюмы мужского кроя предлагается дополнить классическими галстуками и бабочками, при этом сохраняя женственность образа.

Массивные, заметные аксессуары как никогда актуальны. Руки красавиц украшают браслеты, и чем их больше, тем лучше. Браслеты носятся на каждой руке, по несколько штук, и могут даже симметрично повторять друг друга. Вернулась популярность на слейвы – браслеты, соединенные цепочкой с кольцом. Такой аксессуар будет уместно носить как на запястье, так и на лодыжке.

Модные дома призывают обратить внимание на массивные серьги. Стильные и элегантные серьги в весенне-летнем сезоне – это многоярусные варианты, имеющие сложную, иногда даже асимметричную форму, щедро украшенные камнями и стразами. Крупными должны быть и колье, желательно, сочетающиеся или составляющие комплект с остальными аксессуарами образа.

В моду снова вернулись броши – универсальный аксессуар, легко вписывающийся в любой стиль и образ. Носить его можно везде: на пиджаке или блузке, на воротничке, на сумке, шарфе или даже на обуви. На пике моды – броши в анималистическом стиле.

Весной и летом 2018 года в тренде бейсболки. Дизайнеры предлагают расширять границы и теперь носить некогда исключительно спортивный головной убор даже с платьями. Но и про классику забыть не удастся. На пике моды будут широкополые шляпы – как всегда элегантные и стильные. А милые соломенные шляпки смогут дополнить как повседневный образ, так и лук для прогулки и отдыха.

Оригинальная модная новинка – платки, повязанные на голову в форме тюрбана, опоясывающие волосы жгутом или создающие ассиметричную композицию.

Аксессуары сезона осень-зима будут нежно согревать и надёжно оберегать от морозов и непогоды. Осенью в моде будут «бабушкины» платочки. Их предполагается носить именно так, как это делают любимые бабушки – обернуть голову и затянуть узелок под подбородком. В дизайне таких платочков приветствуются яркие цветочные узоры и орнаменты.

Поздней осенью и зимой модниц будут согревать нежные меховые шарфы. Их можно повязать на голову, а можно просто обернуть вокруг шеи. Шарфы из мягкого меха могут быть длинными и короткими, широкими и узкими, однотонными и пестрящими яркими оттенками – на любой вкус и цвет.

Длина перчаток в грядущем осенне-зимнем сезоне должна быть не ниже локтя. Носить их можно не только с верхней одеждой, но и в сочетании с платьями и блузами, имеющими короткий рукав.

Необычный тренд холодного сезона – солнцезащитные очки. В моде и уже ставшие классикой авиаторы и «кошачий глаз», и совершенно новые и даже экстравагантные формы, цвета и решения. Приветствуются необычные формы оправ и линз, а также оригинальные цветовые решения.

2018 год обещает быть щедрым на стильные и необычные аксессуары. А каждый созданный с их помощью образ станет по-настоящему запоминающимся.

Releated Post

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *