Ирина Билык рассказала о свадьбе, сыне и идеальном муже

Сложно поверить, но в этом году исполняется 30 лет с того момента, как Ирина Билык вышла на профессиональную сцену. Дату певица празднует, отправившись во всеукраинский тур, но все же нашла время для откровенного разговора с журналом «Отдохни!»

  Ирина Билык рассказала о свадьбе, сыне и идеальном муже

  Ирина Билык рассказала о свадьбе, сыне и идеальном муже

Ирина, скоро 8 Марта. Чьих поздравлений будете ждать в этот день?

Я не буду ничего ждать, потому что подарки, цветы и поздравления женщине можно и нужно дарить каждый день.

Кого сами поздравите?

Маму, близких мне женщин и, конечно же, моих любимых поклонниц.

  Ирина Билык рассказала о свадьбе, сыне и идеальном муже

Читай также:

Интервью Ирины Билык: «Я стала заботливой мамой…»

Вспомните, каким было ваше лучшее и худшее 8 Марта?

Даже если в этот праздник рядом со мной нет мужчины, у меня всегда есть армия моих поклонников, которые забрасывают меня подарками, письмами с признаниями в любви, дежурят у моего дома. Так что у 8 Марта нет шансов стать для меня плохим днем.

А каким был лучший и худший подарок от мужчин к этому празднику?

Лучшим подарком была поездка на яхте по Днепру. Один прекрасный человек пригласил меня на весеннюю прогулку. Было особенно приятно, что снег едва сошел, природа только начала расцветать, а я уже плыву по Днепру и наслаждаюсь весенним ярким солнцем. А худшим подарком стала книга о Ленине, подаренная мне в детстве.

«Сын — мой приоритет»

В последний раз мы разговаривали, когда вашему сыночку Табризу был годик. Ему уже два. Как он изменился?

Табриз сейчас — это самый интересный, самый умный и добрый ребенок. Мы постоянно удивляемся его поведению. Он может в одну минуту быть милым, а в следующую — уже взрывным и капризничать. Иногда что-то как скажет, мы смеемся всей семьей! Его характер — это сочетание самых неожиданных наших с Асланом черт.

  Ирина Билык рассказала о свадьбе, сыне и идеальном муже

Читай также:

Джамала дала эксклюзивное интервью: о беременности, семье и работе

Материнство в более зрелом возрасте — это другие ощущения? 

Я всегда хотела второго ребенка и сейчас очень рада, что Бог подарил нам Табрушу. Материнство — это великое счастье для женщины в любом возрасте. Сейчас это позволяет мне вновь ощутить прелесть появления малыша в семье: детские крики, забавные словечки, множество позитивных эмоций.

От чего, возможно, вам пришлось отказаться ради воспитания малыша?

Раньше я часто жертвовала семьей ради работы, уезжала на концерты, оставляя дома маленького Глеба. Но, проведя на сцене 30 лет, уже стараюсь по-другому расставлять приоритеты. Сейчас для меня нет ничего важнее моей семьи. Поэтому иногда я не соглашаюсь на какие-то съемки или концерты, если понимаю, что мало времени провожу дома и мой ребенок скучает без меня.

  Ирина Билык рассказала о свадьбе, сыне и идеальном муже

Вы мама строгая? Или все позволяете?

Табриз — очень смышленый малыш, он себя отлично ведет. Мне не приходится быть с ним строгой, по крайней мере пока. Даже наши две няни, которые с ним круглосуточно, совершенно не жалуются, а только хвалят его. Конечно, я стараюсь воспитывать сына, прививать ему хорошие, правильные манеры, ведь он — будущий мужчина. Иногда балую его, позволяя долго не ложиться спать и смотреть мультики или покупая любые игрушки, которые он хочет.

Как часто Табриз видится с папой?

Мой муж Аслан живет в Москве, но он очень часто приезжает к нам в Киев. Аслан — прекрасный муж и папа, он безумно любит Табрушу, заботится о нем и активно участвует в его воспитании. Он звонит нам каждый день по скайпу, болтает с сыном, узнает, что он сегодня кушал, во что одет и чем занимался на протяжении дня. Табриз очень любит папу и очень к нему привязан. Настоящий папин сын!

Главный подарок

А как, учитывая расстояние, строятся ваши отношения с Асланом?

Прекрасно! Мы как люди творческих профессий совершенно не обращаем внимание на расстояние в несколько тысяч километров. Это же не существенно, самое важное — чувства! Когда Аслан приезжает к нам, мы проводим все время вместе с нашей семьей: ходим в парки развлечений, в гости к друзьям либо же готовим ужин вместе и проводим тихий вечер дома. Романтика тоже имеет место. Вот недавно, ко Дню святого Валентина, Аслан устроил мне невероятный сюрприз! Он приехал в Киев, не предупредив меня, подговорил моих друзей, чтобы они меня пригласили на встречу. Я приезжаю, а там — Аслан! Он организовал то, о чем я давно мечтала, но на что никак не могла выделить времени, — прогулку на лошадях. Я была поражена! После мы провели замечательный романтический вечер в одном из ресторанов.

  Ирина Билык рассказала о свадьбе, сыне и идеальном муже

Новость о том, что вы с Асланом поженились, стала для всех сюрпризом. Можете теперь приоткрыть завесу: как Аслан сделал предложение? Какой была ваша свадьба?

Для любой женщины неожиданно, когда ей делают предложение руки и сердца. Наша свадьба была без особых торжеств, ведь главный подарок нас ждал позже — рождение сыночка Табруши. Все настоящие праздники начались, когда он родился. Но тем не менее на нашей свадьбе присутствовали все самые близкие друзья и мой первый муж Юра Никитин. Забавно, но мои бывшие мужчины дружат между собой.

Как вы умудряетесь сохранять хорошие отношения со всеми бывшими?

Мне часто задают этот вопрос разные люди. Но меня это всегда удивляет: что же тут плохого, если я умею со всеми оставаться в хороших отношениях и не жечь мосты? Вот, например, с Димой Коляденко мы часто встречаемся на гастролях, иногда советуемся друг с другом. С Юрой Никитиным я тоже дружу. Перед Новым годом была у него на дне рождения, подарила ему мобильный телефон со словами, чтобы звонил мне почаще. Все они хорошо относятся к Аслану, уважают мой выбор, да и Аслан абсолютно спокойно к ним относится.

Можно сказать, что вы нашли своего идеального мужчину?

Конечно! Аслан — идеальный муж! Любящий, заботливый — то, чего заслуживает каждая девушка! Наверное, нужно было долго ждать, чтобы дождаться именно такого супруга. Сейчас я абсолютно счастлива!

Все ваши мужчины рассказывают чуть ли не легенды о том, насколько вы потрясающая хозяйка. 

Я очень люблю готовить, но у меня совсем нет времени. Когда выдается свободный от работы денек, мы можем готовить дома всей семьей. Я очень люблю, когда готовит Аслан. У него прекрасно выходят мясные блюда. А я люблю запеканки или другие блюда к чаю.

Без грима

Расскажите о старшем сыне Глебе: чем он сейчас занимается, чем радует маму?

Глеб уже совсем взрослый. Он живет отдельно. В какой-то мере сын решил пойти по моим стопам и заняться музыкой, только жанр выбрал совсем другой: он барабанщик в рок-группе. Недавно заявил мне, что ездил на концерт и заработал деньги. Я спросила: «Сколько?» И Глеб очень гордо заявил, что заработал целых 300 грн! Я подсчитала, конечно, что 200 из них он потратил на бензин, так как концерт был за городом, но пожелала ему идти вперед и не останавливаться.

Это же замечательно, когда дети занимаются любимым делом!

  Ирина Билык рассказала о свадьбе, сыне и идеальном муже

Он уже встречается с девушкой: познакомил ее с вами?  

Да, познакомил. Она прекрасная! Я очень надеюсь, что в скором времени они поженятся, ведь между ними настоящая чистая и искренняя любовь, которая встречается сейчас очень редко.

Поклонники отмечают, что вы в последнее время очень похудели…. 

Я активно готовилась к всеукраинскому туру и обратилась к диетологу, который разработал для меня определенный режим питания. Я полностью исключила из рациона все копчености, колбасы, сладости, соленья, алкоголь. Также записалась на массаж и много времени провожу в спа-салонах, делая различные процедуры по уходу за телом. Плюс по возможности стараюсь плавать в бассейне: физические упражнения такого рода прекрасно приводят тело в тонус.

  Ирина Билык рассказала о свадьбе, сыне и идеальном муже

Читай также:

Сын Ирины Билык сыграл рок-музыканта в клипе финалистки Евровидения

За эти годы вы какой только ни были: и красноволосой, и шатенкой. Но неизменно возвращаетесь в блонд. В каком образе вам наиболее комфортно?  

Ирина Билык всегда в одном образе — своем. Меняю я только наряды и цвет волос. Поэтому в этом всеукраинском туре «Без грима. Лучшее. О любви», посвященном 30-летию на сцене, я впервые за 30 лет хочу быть такой, какая я дома: с семьей, с друзьями… Без грима…

Виктория Аронова

  Ирина Билык рассказала о свадьбе, сыне и идеальном муже

Читай также:

Влад и Лилианна Яма: «Сын нас воспитывает!» (эксклюзивное интервью)

Статьи по теме:

  •   Ирина Билык рассказала о свадьбе, сыне и идеальном муже

    К 8 Марта Оля Полякова анонсировала выход новой песни

  •   Ирина Билык рассказала о свадьбе, сыне и идеальном муже

    Ольга Фреймут уволила няню за поднятие руки на своего ребенка

  •   Ирина Билык рассказала о свадьбе, сыне и идеальном муже

    Холостяк 8 сезон: что будет в 1 выпуске шоу?

Март 6 2018, 06:03 Автор: Марина С.

Releated Post

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *