Женские секреты – эпиляция

Как бы ни менялась капризная мода, сколь ни отличались бы эталоны красоты в разное время, но длинные, стройные и гладкие женские ножки всегда вызывали восторженный взгляд у сильной половины человечества. И, конечно же, уход за ногами включает в себя не только ванночки, компрессы, обертывания, но и такую процедуру как лазерна епіляція у Львові. В настоящее время на выбор женщине предоставлено несколько способов удаления нежелательных волос с ног. Желая распрощаться с волосками раз и навсегда, вам следует обратиться в косметический салон или специальную клинику, где вам предложат несколько способов удаления волос:

— электроэпиляция – достаточно болезненная процедура, занимающая много времени. Для достижения полного эффекта процедуру необходимо повторять несколько раз с интервалом в два-три месяца.

— лазерная эпиляция более комфортна и практически безболезненна, но имеет ряд недостатков. Она не применима к очень светлым, седым и рыжим волосам, первые три дня необходимо защищать кожу от солнечных лучей.

— фотоэпиляция является наиболее эффективным и безболезненным способом удаления волос, не имеет противопоказаний и удаляет волоски любого цвета.

Однако нужно отметить, что это достаточно дорогой метод, число повторения процедуры определяется индивидуально в зависимости от особенностей волос и кожи. Наряду с перечисленными способами остается возможность удаления нежелательных волос в домашних условиях.

Самым простым, быстрым, безболезненным и доступным способом является бритье. Наша промышленность выпускает большое множество женских станков, с двойными лезвиями и удобными ручками. Используя специальные смягчающие и увлажняющие крема и гели для бритья кожа практически не получает повреждений, что является значительным преимуществом этого способа. Однако стоит так же отметить, что волоски достаточно быстро отрастают и процедуру приходится повторять.

Вторым по популярности способом является применение специальных кремов-депиляторов. Хотя химические средства могут вызывать аллергические реакции. Эффект сохраняется около недели, но предварительно следует проверить применяемый крем-депилятор на аллергичность и строго соблюдать инструкцию.

Стоит отметить один наиболее древний способ эпиляции – это биоэпиляция. Эта процедура достаточно болезненна. Заключается она в том, что на определенный участок наносят теплый воск или смесь сахара с лимонным соком, раствору дают застыть, а затем резким движением срывают против роста волос.

Releated Post

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *