Рейтинг смартфонов бюджетного сегмента

Что удивительно, многие до сих ассоциируют понятие «смартфон» с чем-то жутко престижным и дорогим. Безусловно, в отношении флагманских моделей известных брендов это действительно так, но, в их модельных линейках существуют и бюджетные вариации, вполне, кстати, достойные по своим характеристикам.Первым с этой точки зрения заслуживает внимания, конечно же, SonyEricssonW8. Он создан в рамках музыкального семейства W8 и построен на Андроиде.

По железу – это точная копия полуторагодовалой давности Xperia (емкостный сенсор трехдюймового дисплея, отличный процессор и встроенная графика Adreno200). С памятью, правда, туговато, поэтому с играми и громоздкими приложениями он не справляется.На втором месте стоит самсунговский Галакси Gio, дисплей которого представляется более чем качественным, с достойным разрешением и вполне продуктивным процессором. Оперативы – 384Мб, поэтому при работе смарт практически не тормозит. Хотя для хранения памяти практически нет, но в комплекте идет микро-диск на 2гига. Конечно, дизайн, получился довольно безликим, но и уродливым его никак не назовешь.

 смартфон хуавей хонор

Есть встроенная камера с автофокусом и сенсором, хотя качественные снимки получаются лишь при достаточном освещении – вспышки нет, а вот с коммуникационной точки зрения он вполне способен дать фору и многим дорогим моделям.Также среди достойных смарт-«бюджетников» стоит отметить НТС WildfireS, OptimusMe от «лыж» и Хуавей U8650.Такое приспособление, как калькулятор точки росы поможет с великолепной точностью рассчитать относительную влажность и параметр точки росы, исходя из показаний сухого и влажностного термометра. Измерение при этом ведется вращательным и пращевым гигрометром, а сами измерения могут производиться в диапазоне 10-50градусов, причем точность составляет 1%.

Releated Post

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *